-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Илона. переживания твои понятны.  будем держать кулачки и надеяться,  что все у Саши сложится удачно!

0

592

татьяна 71 написал(а):

С субботы фотку в аватар загружала вот только получилось теперь я с вами

Привет, Татьяна! Видно очень старалась уменьшить...  :D Совсем маленькая получилась! :crazyfun: Приятно вновь познакомиться!

0

593

татьяна 71 написал(а):

молодец! я сама не смогла,мне помогли ну теперь еще линеечки не хватает для полного порядка :flag:

0

594

Тоня,  Валера!  с удовольствием читала  ваши посты о футболе.  поздравляю с победой немцев.  а в Бразилии,  конечно,  горе национального масштаба.  очень жаль. ..

0

595

Калинка-Малинка написал(а):

борьба с неграмотностью

и не говори  :no: Хотя, если не знаешь как правильно слово пишеться - так функция - редактирование- ну никак не поможет  :D

0

596

Gella написал(а):

Илона. переживания твои понятны.  будем держать кулачки и надеяться,  что все у Саши сложится удачно!

Спасибо, Марина!

0

597

татьяна 71 написал(а):

:cool:  :cool:  :flag:  Вместе мы сила :flag:

0

598

Лариса,  ты спрашивала,  покупать аэрогриль или нет?  по большому счету можно и без  него вполне жить.  но вещь полезная и время хозяйки экономит.  минус: много места занимает и мощность у него ого-го.

0

599

Gella написал(а):

Тоня,  Валера!  с удовольствием читала  ваши посты о футболе.  поздравляю с победой немцев.  а в Бразилии,  конечно,  горе национального масштаба.  очень жаль. ..

К следующему чемпионату оклемаются и футболисты и болельщики.
Хотя, обидно не то слово быть хозяйкой чемпионата и проиграть, но футбол штука такая, что если не забиваешь ты, то забивают тебе.

0

600

JOURNALIST написал(а):

Он в армии все по плану делал, вот и дома надо ему поручений давать ) чтоб не скучал ))

Оксан, да он не то что бы скучает, а просто говорит, что отвык от всего. Озадачила его походом в магазин, так пришел вроде повеселее, УСЕ по списку закупил, батька доволен, что после работы с авоськами не тащиться  :D А вот с едой у нас беда - как цыпленок  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105