-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

татьяна 71 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

Татьяна :flag:

0

582

Илона 1 написал(а):

Конечно возьмёт, куда деваться, лишь бы уехать.

Могу рассуждать только по фотографиям твоего дембеля, напомни, как звать, Илона, так вот по фото парень твой вполне самостоятельный и решение примет.
Я тут читал характеристику сына от комбата, теперь в случае чего ссылаюсь на неё. Типа, там написано, что ты.....то-то и то- то..... Давай, дерзай! :D

0

583

татьяна 71 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

Татьяна, привет :flag:

0

584

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Конечно возьмёт, куда деваться, лишь бы уехать.

Могу рассуждать только по фотографиям твоего дембеля, напомни, как звать, Илона, так вот по фото парень твой вполне самостоятельный и решение примет.
Я тут читал характеристику сына от комбата, теперь в случае чего ссылаюсь на неё. Типа, там написано, что ты.....то-то и то- то..... Давай, дерзай! :D

Александр. Конечно разберётся, да они втроём там до Ульяновска едут. Ещё внук Юрия тоже туда же, может они и с ним вместе ...

0

585

Тут как-то вечером сын ушёл гулять, я сел за комп, а на форуме никого, пошёл в первый свой домик и почитал первые свои посты, читал с улыбой, потому, как сразу всё вспомнил и чуть ли не по новой пережил то время!
Вот моё первое на форуме сообщение!
http://sf.uploads.ru/LsqSJ.jpg

0

586

Илона 1 написал(а):

Как и у Лены, через двое суток.

ой как долго тоже добираться  :no: сын говорит под конец уже устали ребята столько времени в пути проводить, не знали чем себя занять  :yep:

0

587

Батька написал(а):

Тут как-то вечером сын ушёл гулять, я сел за комп, а на форуме никого, пошёл в первый свой домик и почитал первые свои посты, читал с улыбой, потому, как сразу всё вспомнил и чуть ли не по новой пережил то время!
Вот моё первое на форуме сообщение!

ты в своем репертуаре! а я в панике была %-) надо бы найти свой первый пост,тоже интересно :yep:

0

588

С субботы фотку в аватар загружала вот только получилось теперь я с вами

0

589

уф! догнала

0

590

Бирюсинка написал(а):

Ой НАТАША А у меня все с точностью до наоборот. Хочется, чтобы сын скорее женился. Ему и в выходные уже дома не сидится- убегает на работу. Одним словом маята у парня.
Видимо еще не встретил свою единственную.                         Ничего Наташенька все с сыном образуется. Мне кажется , что на первом плане у него все-так учеба или работа. Ну а девочки потом.

Зиночка, да я так то не против, потому как семья и продолжение рода - это естественный процесс в роде человеческом, только вот рано еще, на ноги не встал, нам всего - то 19  :dontknow: а у дамы у нашей тараканы в голове такие, что периодически живут с жутким разладом с мозгами  %-)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105