Всем добрый вечер!!!!
Татьяна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Всем добрый вечер!!!!
Татьяна
Конечно возьмёт, куда деваться, лишь бы уехать.
Могу рассуждать только по фотографиям твоего дембеля, напомни, как звать, Илона, так вот по фото парень твой вполне самостоятельный и решение примет.
Я тут читал характеристику сына от комбата, теперь в случае чего ссылаюсь на неё. Типа, там написано, что ты.....то-то и то- то..... Давай, дерзай!
Всем добрый вечер!!!!
Татьяна, привет
Илона 1 написал(а):
Конечно возьмёт, куда деваться, лишь бы уехать.
Могу рассуждать только по фотографиям твоего дембеля, напомни, как звать, Илона, так вот по фото парень твой вполне самостоятельный и решение примет.
Я тут читал характеристику сына от комбата, теперь в случае чего ссылаюсь на неё. Типа, там написано, что ты.....то-то и то- то..... Давай, дерзай!
Александр. Конечно разберётся, да они втроём там до Ульяновска едут. Ещё внук Юрия тоже туда же, может они и с ним вместе ...
Тут как-то вечером сын ушёл гулять, я сел за комп, а на форуме никого, пошёл в первый свой домик и почитал первые свои посты, читал с улыбой, потому, как сразу всё вспомнил и чуть ли не по новой пережил то время!
Вот моё первое на форуме сообщение!
Как и у Лены, через двое суток.
ой как долго тоже добираться сын говорит под конец уже устали ребята столько времени в пути проводить, не знали чем себя занять
Тут как-то вечером сын ушёл гулять, я сел за комп, а на форуме никого, пошёл в первый свой домик и почитал первые свои посты, читал с улыбой, потому, как сразу всё вспомнил и чуть ли не по новой пережил то время!
Вот моё первое на форуме сообщение!
ты в своем репертуаре! а я в панике была надо бы найти свой первый пост,тоже интересно
С субботы фотку в аватар загружала вот только получилось теперь я с вами
уф! догнала
Ой НАТАША А у меня все с точностью до наоборот. Хочется, чтобы сын скорее женился. Ему и в выходные уже дома не сидится- убегает на работу. Одним словом маята у парня.
Видимо еще не встретил свою единственную. Ничего Наташенька все с сыном образуется. Мне кажется , что на первом плане у него все-так учеба или работа. Ну а девочки потом.
Зиночка, да я так то не против, потому как семья и продолжение рода - это естественный процесс в роде человеческом, только вот рано еще, на ноги не встал, нам всего - то 19 а у дамы у нашей тараканы в голове такие, что периодически живут с жутким разладом с мозгами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105