Да уж , темы поднимаем от вязания крючком до адронного коллайдера, сходу бывает и не включишься о чем речь.
Люблю за это наш коллектив!
о Дина,чего только мы не обсуждали,если прошедшие домики почитать столько узнать можно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Да уж , темы поднимаем от вязания крючком до адронного коллайдера, сходу бывает и не включишься о чем речь.
Люблю за это наш коллектив!
о Дина,чего только мы не обсуждали,если прошедшие домики почитать столько узнать можно
Я не знаю, но по-моему Света -вредина говорила, что нельзя.
Илона, в Минводах больше поездов идут, больше. чем из Владика. Вам же на Москву надо? Там их должно быть как минимум четыре в сутки!
Батька написал(а):
В общем мы все в волнении за ваших ребят, я молюсь, желаю им счастливой дороги!
жду сына:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера, Резеда, спасибо!
Всем добрый вечер!!!!
В другую сторону... А из Владика поезд вроде ходит до Адлера. Он не успел на него?
Этого я не знаю, Илона!
Они на Газелях теперь едут. Сказал, что где-то в пол-пятого только выехали из Владика. А я смотрю на сайте РЖД, количество билетов с каждым часом всё уменьшается и уменьшается. А другу Ромкиному куда ехать?
не переживай если что возьмет за свой счет,главное сесть в поезд!!!
Илона 1 написал(а):
Я не знаю, но по-моему Света -вредина говорила, что нельзя.
Илона, в Минводах больше поездов идут, больше. чем из Владика. Вам же на Москву надо? Там их должно быть как минимум четыре в сутки!
Нет, Валера, нам в Ульяновск надо. И идёт один поезд в сутки. в 22-27
Илона 1 написал(а):
Они на Газелях теперь едут. Сказал, что где-то в пол-пятого только выехали из Владика. А я смотрю на сайте РЖД, количество билетов с каждым часом всё уменьшается и уменьшается. А другу Ромкиному куда ехать?
не переживай если что возьмет за свой счет,главное сесть в поезд!!!
Конечно возьмёт, куда деваться, лишь бы уехать.
Добрый вечер всем! Убежала на 48 стр. догоняю
Марина
Нет, Валера, нам в Ульяновск надо. И идёт один поезд в сутки. в 22-27
Значит вы прямым решили, так быстрее, я понял!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105