-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Едет, Резеда. Ещё до Мин.вод не доехали. Очень долго на границе проторчали, машин много было. да и народу не мало.

Привет, Илона. С твоим сыном едет ещё один дембель, друг моего сына с заставы. Мне его мама пишет хронологию пути. У них автобус сломался. Недавно только во Владик приехали. Теперь оба едут в Минводы. В общем мы все в волнении за ваших ребят, я молюсь, желаю им счастливой дороги! :cool:

Они на Газелях теперь едут. Сказал, что где-то в пол-пятого только выехали из Владика. А я смотрю на сайте РЖД, количество билетов с каждым часом всё уменьшается и уменьшается. А другу Ромкиному куда ехать?

0

562

Илона 1 написал(а):

А другу Ромкиному куда ехать?

Другу Ромкиному в Сочи! :yep:

0

563

Илона 1 написал(а):

Они на Газелях теперь едут. Сказал, что где-то в пол-пятого только выехали из Владика. А я смотрю на сайте РЖД, количество билетов с каждым часом всё уменьшается и уменьшается. А другу Ромкиному куда ехать?

Илон а забить билет на имя сына на сайте можно?

0

564

Добрый вечер всем!  Убежала на 48 стр. догоняю

0

565

Калинка-Малинка написал(а):

Илона 1 написал(а):

Илон а забить билет на имя сына на сайте можно?

Я не знаю, но по-моему Света -вредина говорила, что нельзя.

0

566

Илона 1 написал(а):

Едет, Резеда. Ещё до Мин.вод не доехали. Очень долго на границе проторчали, машин много было. да и народу не мало.

ой долго то как а на поезд  хоть успеют?

0

567

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

А другу Ромкиному куда ехать?

Другу Ромкиному в Сочи! :yep:

В другую сторону... А из Владика поезд вроде ходит до Адлера. Он не успел на него?

0

568

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня  ты ГУРУ по футболу -иди в футбольные обозреватели

Ну нет, не гуру, до настоящих гуру мне ой как далеко :-) Но когда я еще училась, все преподаватели это и пророчили, говорили, что спортом в целом и футбол в частности нужно освещать, а на защите диплом председатель комиссии профессор из Москвы вообще сказал, чтобы я пробовала комментировать. Ну, если писать я еще смогу, а говорить вообще не мое. Да и бывает то, что происходит на футбольном поле не поддается вообще никаким комментариям :D

0

569

Батька написал(а):

Привет, Илона. С твоим сыном едет ещё один дембель, друг моего сына с заставы. Мне его мама пишет хронологию пути. У них автобус сломался. Недавно только во Владик приехали. Теперь оба едут в Минводы. В общем мы все в волнении за ваших ребят, я молюсь, желаю им счастливой дороги!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

570

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

ой долго то как а на поезд  хоть успеют?

На поезд должны успеть, главное, билетов бы хватило!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105