-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Всем привет :) вчера грибочки, аэрогриль и встречу обсуждали. Сегодня футбол берет свое :))

0

552

Aнтонина написал(а):

Как сказал Билл Шенкли "Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее."

Тоня  ты ГУРУ по футболу -иди в футбольные обозреватели :cool:

0

553

http://thevoloshins.ru/wp-content/uploads/2011/09/1600_1200_20100116095042323654.jpg

0

554

жду сына написал(а):

Всем привет  :flag:
заскочила на минутку,дела,дела(я сегодня 2.5 тысячи семян посеяла) %-) Лена похоже все давит в объятьях сынулю :D ,Илона а твой едет уже?

Едет, Резеда. Ещё до Мин.вод не доехали. Очень долго на границе проторчали, машин много было. да и народу не мало.

0

555

Илона 1 написал(а):

Едет, Резеда. Ещё до Мин.вод не доехали. Очень долго на границе проторчали, машин много было. да и народу не мало.

Самое главное ЕДЕТ!

0

556

Илона 1 написал(а):

Привет, Илона. С твоим сыном едет ещё один дембель, друг моего сына с заставы. Мне его мама пишет хронологию пути. У них автобус сломался. Недавно только во Владик приехали. Теперь оба едут в Минводы. В общем мы все в волнении за ваших ребят, я молюсь, желаю им счастливой дороги! :cool:

0

557

Добрый вечер всем!
http://content-2.foto.mail.ru/mail/krasivaya.lanskaya/3d-galleru.ru/s-1024.gif

0

558

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Резеда! Что сеяла?

огурчики так сказать второй оборот :yep:

0

559

Батька написал(а):

Привет, Резеда  Я теперь тоже на минутки засакиваю

да Валер,жизнь идет своим чередом!

0

560

JOURNALIST написал(а):

Всем привет  вчера грибочки, аэрогриль и встречу обсуждали. Сегодня футбол берет свое )

Да уж , темы поднимаем от вязания крючком до адронного коллайдера, сходу бывает и не включишься о чем речь.
Люблю за это наш коллектив!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105