-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня на почте выкупила фоточки армейские. Те которые из Моздока - шикарные, а те которые со сборного пункта: самим поржать можно посмотреть, а чужим не покажешь. Ощущение, что их в день приезда фоткали- какой-то взгляд рассредоточенный, мягко говоря. А берет на голове, это вообще отдельная песня, как шляпа из Хогвардса

Дина показывай своего бойца :flag:

0

542

Aнтонина написал(а):

Ну, то что команда не может держать за счет одного игрока, особенно сборная, согласна полностью, поэтому, мне кажется сегодня Нидерланды пройдут, так как Месси один не вытянет.Страшновато не только за игроков сборной Бразилии, но и за страну в целом: вчера уже были беспорядки, на лица болельщиков было больно смотреть. Не помню точно год, 1950 вроде (могу ошибаться), когда Бразилия тоже принимала чемпионат и слетела, люди руки на себя накладывали.Но вроде пока ничего такого критичного не произошло там.

Месси мой любимый игрок на сегодняшний день, но сегодня я за оранжевых, звёзды мне так сказали, что финал будет европейским!
Как мне  в пересменок на работе сегодня утром сказал один мой коллега про Бразилию: "Жалко  детей, женщин и стариков..." :dontknow:

0

543

ушла :mybb:  хорошего вечера всем!!!

0

544

жду сына написал(а):

Всем привет  
заскочила на минутку,дела,дела(я сегодня 2.5 тысячи семян посеяла)  Лена похоже все давит в объятьях сынулю  ,Илона а твой едет уже?

Привет, Резеда! Что сеяла?

0

545

жду сына написал(а):

Всем привет

Привет, Резеда :flag: Я теперь тоже на минутки засакиваю :D

0

546

Батька написал(а):

Месси мой любимый игрок на сегодняшний день, но сегодня я за оранжевых, звёзды мне так сказали, что финал будет европейским!
Как мне  в пересменок на работе сегодня утром сказал один мой коллега про Бразилию: "Жалко  детей, женщин и стариков..."

Вчера показали мальчишку, после третьего, вроде, гола, заливался крокодильими слезами. Хотя, его можно понять. Помню, у меня такое же состояние было, когда "Спартак" с ЦСКА в кубке встретился, в 11 году, в основное и доп.время сыграли 3-3, а потом пенальти. Это была массовая истерия в "Лужниках".
Как сейчас помню, это среда была, в Москву из Тулы ехала на электричке, обратно не знала, как добираться, т.к. матч поздний был. Думала, уйду пораньше, не буду оставаться в случае чего на дополнительное время, но все-таки осталась, хорошо, что друзья в Москве приютили, но в универ на следующий день не пошла. Думала тогда, что инфаркт заработаю себе.

0

547

Aнтонина написал(а):

Помню, у меня такое же состояние было, когда "Спартак" с ЦСКА в кубке встретился, в 11 году, в основное и доп.время сыграли 3-3, а потом пенальти. Это была массовая истерия в "Лужниках".

Ну ты, Антонина, фанатка...... :flag:  Не, я по проще, мне сам футбол как таковой нравится. Я сам играл на любительском уровне, потому всегда смотрю матчи до конца, хоть и проигрывают. Ну, раньше расстраивался из-за поражения, а сейчас рукой махну и забуду, вот ещё, из-за них я тут нервы рвать буду.... :mad: Могу весь матч смотреть, не слова не промолвить, только за красивые моменты радоваться в душе. Я этот... как его.... "КУЗЬМИЧ" в общем :rofl:

0

548

Батька написал(а):

Ну ты, Антонина, фанатка......   Не, я по проще, мне сам футбол как таковой нравится. Я сам играл на любительском уровне, потому всегда смотрю матчи до конца, хоть и проигрывают. Ну, раньше расстраивался из-за поражения, а сейчас рукой махну и забуду, вот ещё, из-за них я тут нервы рвать буду....  Могу весь матч смотреть, не слова не промолвить, только за красивые моменты радоваться в душе. Я этот... как его.... "КУЗЬМИЧ" в общем

Главное Валер, что не Сергей Юрьич Беляков из Таганрога :rofl:

0

549

Батька написал(а):

Ну ты, Антонина, фанатка......   Не, я по проще, мне сам футбол как таковой нравится. Я сам играл на любительском уровне, потому всегда смотрю матчи до конца, хоть и проигрывают. Ну, раньше расстраивался из-за поражения, а сейчас рукой махну и забуду, вот ещё, из-за них я тут нервы рвать буду....  Могу весь матч смотреть, не слова не промолвить, только за красивые моменты радоваться в душе. Я этот... как его.... "КУЗЬМИЧ" в общем

У меня, наверное, ни на что не затрачивается столько нервных клеток, сколько на просмотр футбола. Вот сейчас даже себе представить не могу, чтобы делала и чем занималась, не увлекаясь футболом. Спасибо папе, сам теперь не очень рад, что привил любовь к ногомячу. :D
Но в то же время, благодаря футболу хоть страну посмотрела, попутешествовала и, надеюсь, что это еще не предел.
А вот по телевизору вообще смотреть не могу, не могу испытывать те же эмоции, что на стадионе, поэтому стараюсь всегда присутствовать на домашних играх и по возможности на выездных.
Как сказал Билл Шенкли "Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее."

0

550

А у меня знакомые в Германии болели за немцев есс-но и были очень даже счастливы :)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105