-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Динуль, как там у вас в районе- не топит? Я второй день дома безвылазно

0

532

Aнтонина написал(а):

Ну у бразильцев Неймар тоже травмированный, может это стало одной из причин слабины сборной. Хотя Бразилия считалась одним из фаворитов чемпионата. Мы даже с друзьями шутили, когда смотрели, что лучшее, что могут сделать бразильцы сейчас, это или заказать самолет и мигрировать прям с поля, или уйти с поля уже после первого тайма - технарь 0-3 не так позорно, как 1-7, но потом все равно лучше мигрировать  Что мне вчера крайне не понравилось в сб.Германии - их игровая форма. Белая куда привычнее и на глаз приятней, а с черно-бардовой было ощущение, что "Амкар" пермский играет

Ну, я нынче Бразилию далеко не двигал, по игре им только-только из группы выйти...
Неймар конечно чудо, как хорошь, но строить сборную на основе одного игрока-это утопия! Германия, Нидерланды...если кто и соскочит, то это МАШИНЫ!
Я ваще побаиваюсь за игроков Бразилии, как бы что не случилось недай Бог!
К форме я привыкаю уже после 15 минуте, для меня не критично как-то. А Амкар я уважаю, здорово ребята бьются, неудоба для Спартака!

0

533

Резеда, Галя :flag:

0

534

Сегодня на почте выкупила фоточки армейские. Те которые из Моздока - шикарные, а те которые со сборного пункта: самим поржать можно посмотреть, а чужим не покажешь. Ощущение, что их в день приезда фоткали- какой-то взгляд рассредоточенный, мягко говоря. А берет на голове, это вообще отдельная песня, как шляпа из Хогвардса :D

0

535

Дина Энесовна написал(а):

На следующей неделе мелкого в лагерь отправлю, вот до компа наконец-то доберусь!

У нас есть старый комп и монитор есть, старшина(супруга) не разрешает ставить, и так, говорит, всего дохрена, ваши ещё тут компьютеры... :mad: Вообщем будем одним обходиться, да и лучше так, а то затягивает инет и никаких дел :D

0

536

Калинка-Малинка написал(а):

Динуль, как там у вас в районе- не топит? Я второй день дома безвылазно

Тебе хорошо, а тут топит-не топит, а на работу топай!

0

537

Всем привет  :flag:
заскочила на минутку,дела,дела(я сегодня 2.5 тысячи семян посеяла) %-) Лена похоже все давит в объятьях сынулю :D ,Илона а твой едет уже?

0

538

Батька написал(а):

Ну, я нынче Бразилию далеко не двигал, по игре им только-только из группы выйти...
Неймар конечно чудо, как хорошь, но строить сборную на основе одного игрока-это утопия! Германия, Нидерланды...если кто и соскочит, то это МАШИНЫ!
Я ваще побаиваюсь за игроков Бразилии, как бы что не случилось недай Бог!
К форме я привыкаю уже после 15 минуте, для меня не критично как-то. А Амкар я уважаю, здорово ребята бьются, неудоба для Спартака!

Ну, то что команда не может держать за счет одного игрока, особенно сборная, согласна полностью, поэтому, мне кажется сегодня Нидерланды пройдут, так как Месси один не вытянет.
Страшновато не только за игроков сборной Бразилии, но и за страну в целом: вчера уже были беспорядки, на лица болельщиков было больно смотреть. Не помню точно год, 1950 вроде (могу ошибаться), когда Бразилия тоже принимала чемпионат и слетела, люди руки на себя накладывали.
Но вроде пока ничего такого критичного не произошло там.

0

539

Калинка-Малинка написал(а):

Резеда, Галя

Лариса :flag:

0

540

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня на почте выкупила фоточки армейские. Те которые из Моздока - шикарные, а те которые со сборного пункта: самим поржать можно посмотреть, а чужим не покажешь. Ощущение, что их в день приезда фоткали- какой-то взгляд рассредоточенный, мягко говоря. А берет на голове, это вообще отдельная песня, как шляпа из Хогвардса

Хорошо, что до меня эти фотки не дошли, если и дойдут, не буду выкупать, я тут насмотрелся в ОК..., как фотолюбитель скажу-фуфло нам впаривают за такие бабки, им цена 200 рублей! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105