-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня на  твоей линеечке 222 круглая такая циферка

Да, сегодня тоже обратила внимание. Побыстрей бы 333 дня службы наступило и вообще хорошо было бы  :-)

0

522

Ну так случилось... все при делах...

попозже появяться :love:

0

523

Батька написал(а):

Мой поехал за телефоном, а я тут комп занял

воспользовался ...... коварный ты....

0

524

Aнтонина написал(а):

Да, сегодня тоже обратила внимание. Побыстрей бы 333 дня службы наступило и вообще хорошо было бы

:cool:  :cool:  :cool: надо подождать ....

0

525

Батька написал(а):

Если немцы пальцы веером после вчерашнего не растопырят-не проиграют. Они форму бешенную набрали.... А у голландцев кто-то отдельно тренируется, не помню, кто, но какой то  крутой перец!

Ну у бразильцев Неймар тоже травмированный, может это стало одной из причин слабины сборной. Хотя Бразилия считалась одним из фаворитов чемпионата. Мы даже с друзьями шутили, когда смотрели, что лучшее, что могут сделать бразильцы сейчас, это или заказать самолет и мигрировать прям с поля, или уйти с поля уже после первого тайма - технарь 0-3 не так позорно, как 1-7, но потом все равно лучше мигрировать :D
Что мне вчера крайне не понравилось в сб.Германии - их игровая форма. Белая куда привычнее и на глаз приятней, а с черно-бардовой было ощущение, что "Амкар" пермский играет :D

0

526

надо подождать ....

Ждем :-)

0

527

воспользовался ...... коварный ты....

..не, ну чо мне теперь на вторых ролях всегда??? ...неее, у нас график-я до 18.00, он после... Пусть недельку расслабится, а потом всё по договорённости, у меня не забалуешь :yep:

0

528

Батька написал(а):

Мой поехал за телефоном, а я тут комп занял

На следующей неделе мелкого в лагерь отправлю, вот до компа наконец-то доберусь!

0

529

Батька написал(а):

..не, ну чо мне теперь на вторых ролях всегда??? ...неее, у нас график-я до 18.00, он после... Пусть недельку расслабится, а потом всё по договорённости, у меня не забалуешь

Строг батька, строг :rofl:

0

530

Ленчик, привет! Привыкла уже к новому статусу? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105