Тоня, Валера, Лена, добрый вечер
Привет, Дина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Привет, Дина
Тоня, Валера, Дина добрый день-вечер
Елена Валерьевна
Антонина, привет! Я до третьего гола радовался, а потом рот ладонью зажимал и офигивал, что твориться
После первого тайма смотреть уже было неинтересно, но я все же досмотрела. Немцам очень симпатизирую и болею за них, но такого поворота событий и такого полуфинала никак не ожидала. Ох, лишь бы запал остался на финал. Будет обидно проиграть с минимальным счетом с кучей моментов, как это обычно бывает после таких матчей.
Добрый вечер
Привет, Лариса! ...а я зашёл, читаю тут вас с вечера, а в форуме никого, давно такого небыло....кто-то да бывает(дежурный по роте(форуму))
Добрый вечер
Тоня на твоей линеечке 222 круглая такая циферка
Привет, Лариса! ...а я зашёл, читаю тут вас с вечера, а в форуме никого, давно такого небыло....кто-то да бывает(дежурный по роте(форуму))
Ну так случилось... все при делах...
После первого тайма смотреть уже было неинтересно, но я все же досмотрела. Немцам очень симпатизирую и болею за них, но такого поворота событий и такого полуфинала никак не ожидала. Ох, лишь бы запал остался на финал. Будет обидно проиграть с минимальным счетом с кучей моментов, как это обычно бывает после таких матчей.
Если немцы пальцы веером после вчерашнего не растопырят-не проиграют. Они форму бешенную набрали.... А у голландцев кто-то отдельно тренируется, не помню, кто, но какой то крутой перец!
Мой поехал за телефоном, а я тут комп занял
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105