ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь
борьба с неграмотностью
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь
борьба с неграмотностью
борьба с неграмм отностью
Спасибо, Резеда, уже едут. Я сегодня в 4 часа проснулась, как и Лена позавчера!
правильно! ведь с другого конца ниточка дернулась
Как и у Лены, через двое суток.
Все, записала! Буду пробовать )
девоньки, добрый день
А не знаю, Оксан, какое - то не понятное. Старший чего - то ходит как обморок, не знает куда себя деть, да чем занять Начинаю растормашивать его. Написала список продуктов и отправила в магазин с ценами знакомиться
Он в армии все по плану делал, вот и дома надо ему поручений давать ) чтоб не скучал ))
Девочки так стоит гриль покупать У вас какой фирмы
У меня HOTTER - хороший гриль
Привет, Форум! Форумчанок нет никого, потому с форумом сдароваюсь, как с живым существом
Привет, Форум! Форумчанок нет никого, потому с форумом сдароваюсь, как с живым существом
Добрый вечер, Валерий! Ваши пророчества относительно немцев сбываются. Как они вчера бразильцев раскатали, я вообще не ожидала. До сих пор в шоке. Надеюсь, не все голы забили и на финал приберегли.
Тоня, Валера, Лена, добрый вечер
Добрый вечер, Валерий! Ваши пророчества относительно немцев сбываются. Как они вчера бразильцев раскатали, я вообще не ожидала. До сих пор в шоке. Надеюсь, не все голы забили и на финал приберегли.
Антонина, привет! Я до третьего гола радовался, а потом рот ладонью зажимал и офигивал, что твориться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105