-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Илона 1 написал(а):

Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят.

Так это тебе мать специально, что бы некогда загоняться было  :D
Илона, а сынулька дома когда уже будет?  :question:

0

492

Aнтонина написал(а):

Нет, у меня тоже опция редактирования пропала.

ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину  :( Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь  :D

0

493

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Тонечка! Сон закончился, осталось благополучно доехать.

Илончик, все будет хорошо, мы кулачки за мальчишечек держим  :flirt:

0

494

У меня тоже нет редактировать!
Про креветки в аэрогриле: подруга мариновала их соусе для фунчозы, а потом минут 20 при температуре 150 градусов жаоила.

0

495

Наталья Семагина написал(а):

Так это тебе мать специально, что бы некогда загоняться было  
Илона, а сынулька дома когда уже будет?

Как и у Лены, через двое суток.

0

496

Всё, обед закончился. Пошла работать. До вечера.

0

497

ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину   Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь

Может косяк какой случился и к вечеру снова появится

0

498

да я бы с удовольствием заняла, только вот ещ не знаю с како стороны к нему подступиться  нахрапом то тоже уже не прокатит   тут надо тонкую политику вести   вот сижу выстраиваю тактику боевых действий   Да у нас там девонька его воду баламутит, если бы не она......все бы встало на свои места

Ой НАТАША А у меня все с точностью до наоборот. Хочется, чтобы сын скорее женился. Ему и в выходные уже дома не сидится- убегает на работу. Одним словом маята у парня.
Видимо еще не встретил свою единственную.                         Ничего Наташенька все с сыном образуется. Мне кажется , что на первом плане у него все-так учеба или работа. Ну а девочки потом.

0

499

ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину   Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь

У меня тоже исчезла. НАдо обратится к модераторам, к СВЕТЕ_НЕВРЕДИНЕ. По-моему она знает как восстановить.

0

500

Девочки так стоит гриль покупать :question: У вас какой фирмы :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105