Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят.
Так это тебе мать специально, что бы некогда загоняться было
Илона, а сынулька дома когда уже будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят.
Нет, у меня тоже опция редактирования пропала.
ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь
Спасибо, Тонечка! Сон закончился, осталось благополучно доехать.
Илончик, все будет хорошо, мы кулачки за мальчишечек держим
У меня тоже нет редактировать!
Про креветки в аэрогриле: подруга мариновала их соусе для фунчозы, а потом минут 20 при температуре 150 градусов жаоила.
Как и у Лены, через двое суток.
Всё, обед закончился. Пошла работать. До вечера.
ну вот, взяли и убрали хорошую штуковину Теперь ошибки при перечтении свои не исправишь
Может косяк какой случился и к вечеру снова появится
да я бы с удовольствием заняла, только вот ещ не знаю с како стороны к нему подступиться нахрапом то тоже уже не прокатит тут надо тонкую политику вести вот сижу выстраиваю тактику боевых действий Да у нас там девонька его воду баламутит, если бы не она......все бы встало на свои места
Ой НАТАША А у меня все с точностью до наоборот. Хочется, чтобы сын скорее женился. Ему и в выходные уже дома не сидится- убегает на работу. Одним словом маята у парня.
Видимо еще не встретил свою единственную. Ничего Наташенька все с сыном образуется. Мне кажется , что на первом плане у него все-так учеба или работа. Ну а девочки потом.
У меня тоже исчезла. НАдо обратится к модераторам, к СВЕТЕ_НЕВРЕДИНЕ. По-моему она знает как восстановить.
Девочки так стоит гриль покупать У вас какой фирмы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105