-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

мира72 написал(а):

Доброе утро страна ждушечек душечек!!!

жду сына написал(а):

Доброго дня всем!

А также Зина и Лариса
Всем - доброго дня, хорошего настроения  :flag:

0

482

Бирюсинка написал(а):

ИЛОНА СКОРО СКОРО БУДЕТ ТАК!!!!!!!

Спасибо, Зиночка! Обязательно будет!

0

483

Всем доброго дня.

Илона 1 написал(а):

уже едут.

Можно сказать, кончился "зеленый сон" Вашего сына! Поздравляю! Большой удачи ему на гражданке.

0

484

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, Наташ! Сама говорила, что ты мама строгая-бери командование в свои руки-займи дембеля от подьема до отбоя

да я бы с удовольствием заняла, только вот ещ не знаю с како стороны к нему подступиться :dontknow: нахрапом то тоже уже не прокатит  :no: тут надо тонкую политику вести  :yep: вот сижу выстраиваю тактику боевых действий  :D Да у нас там девонька его воду баламутит, если бы не она......все бы встало на свои места  :mad:

0

485

Девочки, а вот я обратила внимание, что пропала строка - РЕДАКТИРОВАТЬ свое сообщение, это только у меня так?  :question:

0

486

Наталья Семагина написал(а):

Что - то Илоночки сегодня не видно, наверно к встрече сынульки готовится  
Саша, уже в пути, все ближе по направлению к дому   Счастливого пути ему, прямой дороги и что бы время в поездке пролетело незаметно  

А вот и долгожданный поезд, который мчит сынулю к мамины объятия

Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят.

0

487

Илона 1 написал(а):

Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят. Спасибо за пожелания!!!.

0

488

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Резеда,  уже едут. Я сегодня в 4 часа проснулась, как и Лена позавчера!

Ой, Илончик, приветище  :flag: только про тебя вспомнила  :flirt:
это просто от переживаний так рано проснулась, мусли то только об одном  :yep: Все будет хорошо, не нервничай, осталось чуток и сынулька переступит порог родного дома  :cool:

0

489

Aнтонина написал(а):

Всем доброго дня.

Можно сказать, кончился "зеленый сон" Вашего сына! Поздравляю! Большой удачи ему на гражданке.

Спасибо, Тонечка! Сон закончился, осталось благополучно доехать.

0

490

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а вот я обратила внимание, что пропала строка - РЕДАКТИРОВАТЬ свое сообщение, это только у меня так?

Нет, у меня тоже опция редактирования пропала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105