Доброе утро страна ждушечек душечек!!!
Доброго дня всем!
А также Зина и Лариса
Всем - доброго дня, хорошего настроения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Доброе утро страна ждушечек душечек!!!
Доброго дня всем!
А также Зина и Лариса
Всем - доброго дня, хорошего настроения
ИЛОНА СКОРО СКОРО БУДЕТ ТАК!!!!!!!
Спасибо, Зиночка! Обязательно будет!
Всем доброго дня.
уже едут.
Можно сказать, кончился "зеленый сон" Вашего сына! Поздравляю! Большой удачи ему на гражданке.
Привет, Наташ! Сама говорила, что ты мама строгая-бери командование в свои руки-займи дембеля от подьема до отбоя
да я бы с удовольствием заняла, только вот ещ не знаю с како стороны к нему подступиться нахрапом то тоже уже не прокатит тут надо тонкую политику вести вот сижу выстраиваю тактику боевых действий Да у нас там девонька его воду баламутит, если бы не она......все бы встало на свои места
Девочки, а вот я обратила внимание, что пропала строка - РЕДАКТИРОВАТЬ свое сообщение, это только у меня так?
Что - то Илоночки сегодня не видно, наверно к встрече сынульки готовится
Саша, уже в пути, все ближе по направлению к дому Счастливого пути ему, прямой дороги и что бы время в поездке пролетело незаметноА вот и долгожданный поезд, который мчит сынулю к мамины объятия
Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят.
Привет, Наташа, я здесь! Работы как специально навалили в последний день, некогда и зайти. А поезд только вечером, а пока на границе стоят. Спасибо за пожелания!!!.
Спасибо, Резеда, уже едут. Я сегодня в 4 часа проснулась, как и Лена позавчера!
Ой, Илончик, приветище только про тебя вспомнила
это просто от переживаний так рано проснулась, мусли то только об одном Все будет хорошо, не нервничай, осталось чуток и сынулька переступит порог родного дома
Всем доброго дня.
Можно сказать, кончился "зеленый сон" Вашего сына! Поздравляю! Большой удачи ему на гражданке.
Спасибо, Тонечка! Сон закончился, осталось благополучно доехать.
Девочки, а вот я обратила внимание, что пропала строка - РЕДАКТИРОВАТЬ свое сообщение, это только у меня так?
Нет, у меня тоже опция редактирования пропала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105