-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ  ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА               ЭХ с каким бы удовольствием я  сейчас нырнула под эту волну.!
А это для тех кто  не попадает к морю в этом году.

Спасибо, Зинуль!

0

472

Всем, доброго дня!

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3085000/3084868-748351f20401acda.gif

0

473

Елена Валерьевна написал(а):

Добрейшего всем утречка!

Gella написал(а):

Доброе утро,  друзья!  Всем хорошего дня и отличного настроения! ♡ ♡ ♡

Светлана.К. написал(а):

Доброе утро страна!!!!!!!!!!!]

девоньки, добрый день  :flag:

JOURNALIST написал(а):

Наталья, привет!!! Как настроение?

А не знаю, Оксан, какое - то не понятное. Старший чего - то ходит как обморок, не знает куда себя деть, да чем занять :dontknow: Начинаю растормашивать его. Написала список продуктов и отправила в магазин с ценами знакомиться  :D

+1

474

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20110531/soldiers_emotions_56.jpg ИЛОНА СКОРО СКОРО БУДЕТ ТАК!!!!!!!

0

475

Светлана.К. написал(а):

Где купить путёвку в детство? …… Чтобы детям показать……… как же было интересно……во дворе толпой гулять.……Жгли костры……играли в прятки……пеленали всех котов…… мы играли в наши игры……в продавцов и докторов.…… На скакалке мы скакали ……и гоняли "лесапед"……... Жаль, конечно, но сейчас, ДЕТСТВО - это ИНТЕРНЕТ………И не только детство ,это ещё и наше главное.Без него родимого никак.

ой Света, и не говори, придумал же кто - то эту заразу, прямо как семечки, только начни лопать, потом фиг остановишься  :D

0

476

Наталья Семагина написал(а):

Старший чего - то ходит как обморок, не знает куда себя деть, да чем занять  Начинаю растормашивать его. Написала список продуктов и отправила в магазин с ценами знакомиться

Привет, Наташ! Сама говорила, что ты мама строгая-бери командование в свои руки-займи дембеля от подьема до отбоя :D

0

477

Что - то Илоночки сегодня не видно, наверно к встрече сынульки готовится  :dontknow:
Саша, уже в пути, все ближе по направлению к дому  ;) Счастливого пути ему, прямой дороги и что бы время в поездке пролетело незаметно  :flag:
http://susanin.udm.ru/upload/iblock/f02/f026b4c185eb5f92963005e8e67d2669.jpg
А вот и долгожданный поезд, который мчит сынулю к мамины объятия  :flirt:

0

478

жду сына написал(а):

Илона,счастливого пути сынуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Резеда,  уже едут. Я сегодня в 4 часа проснулась, как и Лена позавчера!

0

479

Светлана.К. написал(а):

Меня ночью тоже не тянет(слава богу)Зато днём,а сейчас я в отпуске борюсь с дядей Жорой.Пью кефир с мюслями,какое то время не хочется кушать.

Ночью то меня тоже к белому безотказному другу в гости не тянет, (тьфу, тьфу)  :crazyfun: зато днем план посещаемости выполняю  :no:  :surprise:

0

480

Бирюсинка написал(а):

Aнтонина   Ждем Илона 1 Калинка-Малинка   И ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Спасибо, Зина!
И добрый день всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105