Оксана, привет! про ночные походы к холодильнику. специально к этому себя не причала. просто не тянет и все
Меня ночью тоже не тянет(слава богу)Зато днём,а сейчас я в отпуске борюсь с дядей Жорой.Пью кефир с мюслями,какое то время не хочется кушать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Оксана, привет! про ночные походы к холодильнику. специально к этому себя не причала. просто не тянет и все
Меня ночью тоже не тянет(слава богу)Зато днём,а сейчас я в отпуске борюсь с дядей Жорой.Пью кефир с мюслями,какое то время не хочется кушать.
Ну что! Осталось совсем немного! Два дня пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок. Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть! Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора. А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза сестры... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты. Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На КПП затворилась дверь. И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат? А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда летом уходил... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь. Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."
Бывают однако,в Москве не жила.Жила на Украине.Вот сейчас очень переживаю .Там друзья и родственники.
Они где именно на Украине? Переезжать никуда не собираются?
Доброе утро страна ждушечек душечек!!!
Они где именно на Украине? Переезжать никуда не собираются?
В Харькове,пока нет.
Доброго дня всем!
Илона,счастливого пути сынуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Зина, Резеда, Лена- доброго дня
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ЭХ с каким бы удовольствием я сейчас нырнула под эту волну.!
А это для тех кто не попадает к морю в этом году.
Aнтонина Ждем Илона 1 Калинка-Малинка И ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105