Доброй и мирной ночи.[]
в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44208.07.2014 23:40
ой, а Вам тоже интересно?
попрошу мужа завтра скинуть сюда
Очень интересно.Ждём завтра.
Поделиться44309.07.2014 00:02
Ой, вот днем могу съедать много-много, когда жор нападет (дядя Жора в гости заглянет), но, к счастью, по ночам в холодильник ни разу не заглядывала! И такая гордая от этого!
Может это вопрос привычки
Себя еще в детстве помню, с тренировки приду и думаю, надо пойти поесть, а потом так лениво делается))), и думаю, да ладно, и завтра вполне можно покушать)))
И вот это вспоминается с гордостью
А замуж вышла, муж вечером с работы, надо посидеть поговорить, все узнать, а он ТАК аппетитно ест, что ... вот так лишние килограммы и поселились у меня насовсем
Но по ночам есть до сих пор не могу! Сказала я и попробовала свеженькую грибную икру
Поделиться44409.07.2014 00:09
Ушла спать, девочки!
До завтра
===============
Светочка! Про встречу не просто разговоры, но реально сейчас крайне мало времени организовывать!
Мариш, все понимаю, говорить говорю, а сама думаю: когда? Эти выходные у нас гости, на неделе выезд на северную дачу))) ( это которая в 100 км по Ярославке) 18.07 сестра из Крыма приезжает и это на 10 дней! Ну и тд, иногда работать еще надо
Но это все преодолимо! Была бы цель поставлена
Перенесу, отложу, договорюсь, но подвести никого не подведу, буду вовремя! ( если только не форс мажор типа темпы, но здесь вероятность очень низкая)
Поделиться44509.07.2014 00:11
Вона что, хорошо хоть секреты фирмы расскрыла, Мариха
А я так и в духовке делала ( не очень она у меня хорошая была, подружка еще лет в 20 научила!)
Все девочки, икра готова! Пойду и я спать! Завтра дочитаю
Всем спокойной ночи
Поделиться44609.07.2014 00:27
Света, я работаю на м.1905 года каждый день с 9.00 до 18.00!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что любопытство взяло вверх и я дочитала))), а то завтра с ночевой уезжаем и ты бы подумала, что я дезертировала
Марин, это вариант!!! Там рядом с метро очень приличный ресторанчик пиццы, название забыла, но, что было вкусно помню))) правда лет 5 назад там была, может что изменилось?
Только не на этой неделе и не в пятницу!
Среда, чт уезжаю, пятница - пробки до ночи и возвращаться плохо,
А на след неделе, давай! И барышням нашим нужно время на разбег, может они в 18 не могут...
Только давай уже в личке, а то народу неинтересно наверняка наши тонкости читать
Поделиться44709.07.2014 08:10
Может это вопрос привычки
Себя еще в детстве помню, с тренировки приду и думаю, надо пойти поесть, а потом так лениво делается))), и думаю, да ладно, и завтра вполне можно покушать)))
И вот это вспоминается с гордостью
А замуж вышла, муж вечером с работы, надо посидеть поговорить, все узнать, а он ТАК аппетитно ест, что ... вот так лишние килограммы и поселились у меня насовсем
Но по ночам есть до сих пор не могу! Сказала я и попробовала свеженькую грибную икру
Светик, раз попробовала, давай рассказывай свои вкусовые ощущения
Поделиться44809.07.2014 08:14
Хорошо, что любопытство взяло вверх и я дочитала))), а то завтра с ночевой уезжаем и ты бы подумала, что я дезертировала
Марин, это вариант!!! Там рядом с метро очень приличный ресторанчик пиццы, название забыла, но, что было вкусно помню))) правда лет 5 назад там была, может что изменилось?
Только не на этой неделе и не в пятницу!
Среда, чт уезжаю, пятница - пробки до ночи и возвращаться плохо,
А на след неделе, давай! И барышням нашим нужно время на разбег, может они в 18 не могут...
Только давай уже в личке, а то народу неинтересно наверняка наши тонкости читать
А чего это не интересно то??????? ЕЩЕ как интересно. Посмотрим сколько вреемени вам на раскачку надо и когда уже в конце концов соизволите встретиться
Поделиться44909.07.2014 08:14
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Gella Наталья Семагина
Маришка, с добрым утром На работу пробираешься?
Поделиться45009.07.2014 08:25
Доброе утро всем!!