-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Илона 1 написал(а):

Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!

Расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, рецепт креветок в аэрогриле!!! Можно здесь или в ЛС - обожаем их и как только не готовили :) вот на выходных собираюсь в кляпе делать (купили специальный китайский - хороший очень и вкусный )

0

432

Gella написал(а):

Ой, вот днем могу съедать много-много, когда жор нападет (дядя Жора в гости заглянет), но, к счастью, по ночам в холодильник ни разу не заглядывала! И такая гордая от этого!

ой Мариш, вот еще и ночью не хватало охранять этот белый склад  :no: пусть тдыхают он и его товарищ - пузан :D

0

433

Наталья Семагина написал(а):

ну вот, Ксюнь, рассказала о вкусненьком на ночь глядя, теперь с чувством выполенного долга можно пойти спокойно спать   и ничего, что другие будут тусить теперь у холодильника

Никак не уйду :) весь день инет не работал, а на ночь глядя скорость появилась - прямо летает :)) а есть я и сама хочу, но держусь - сок вот яблочный пью :))

0

434

Жду старшего написал(а):

Можно после работы, если у тебя есть такая оказия

Света, я работаю на м.1905 года каждый день с 9.00 до 18.00!!!!!!!!!!!!!

0

435

Gella написал(а):

Нет, Света, у Людмилы нашей другие цифры в нике...
Добрый вечер, Света!

Но это наш призыв ,я эти цифры помню,она вначале писала по моему.

0

436

Gella написал(а):

Ушла спать, девочки!
До завтра  
===============
Светочка! Про встречу не просто разговоры, но реально сейчас крайне мало времени организовывать!

Марина, спокойной ночи  :mybb:

0

437

Gella написал(а):

Ой, вот днем могу съедать много-много, когда жор нападет (дядя Жора в гости заглянет), но, к счастью, по ночам в холодильник ни разу не заглядывала! И такая гордая от этого!

Как??!!! Как можно этому научиться??? Что за секрет?

0

438

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи всем, пошла спать.

Илона, и тебе спокойной ночи, набирайся сил  :flag:

0

439

Светлана.К. написал(а):

Наташа а как же мы посмотрим.

ой, а Вам тоже интересно?  :question:
попрошу мужа завтра скинуть сюда  ;)

0

440

Жду старшего написал(а):

Ну да, он запомнил 

Ну да 
Вот "радости" то будет, как там   - незваный гость хуже татарина  

Не, Мариш, специально конечно не надо  , тем паче, что до Москвы тебе тоже прилично... Можно после работы, если у тебя есть такая оказия или в воскресенье, кстати могу и к тебе в люберцы, только тогда с одним чаем((( потому как выбираться без машины будет сложно! Все таки наверное, лучше Москва и выбор заведений пошире, хотя наверное везде хватает и суши и пиццерий? В Москве видов побольше... Вобщем, не знаю)))

Вот вот, молодцы, зашевелились девчульки и сразу предложения пошли  :cool: давайте давайте  раскачивайтесь :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105