Илончик, я попробую скинуть тебе в ВК
Наташа а как же мы посмотрим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Илончик, я попробую скинуть тебе в ВК
Наташа а как же мы посмотрим.
Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!
Илон, поделись потом, что вкуснее всего получилось, и какие хитрости для приготовления применяла
Девочки это наш призыв по моему.Это не Аркадия жена?
Нет, Света, у Людмилы нашей другие цифры в нике...
Добрый вечер, Света!
Они красненькие замороженные были. Она их сначала в какой-то смеси обваляла... Завтра попробую узнать в какой.
Узнай, Илона! С удовольствием по пробую приготовить. Люблю креветки!
Нет, Света, это не Мила. У нашей Милы другой НИК.
Да, другой!
И пусть отвечает за базар!
о как ты грозно капец настал остаткам пельменей
Вона что, хорошо хоть секреты фирмы расскрыла, Мариха
путем проб и ошибок!
Спокойной ночи всем, пошла спать.
Спокойной ночи, Илона!
Зато какой напоминающийся подарочек
Ну да, он запомнил
Вы главное со Светой встретьтесь, а там.... Адреса у вас есть. И.... Здравствуйте, вы нас не ждали А мы предупреждали!
Ну да
Вот "радости" то будет, как там - незваный гость хуже татарина
У Светы свободный график, а мне отпуск надо брать... или подгадать, когда, например, Валера с ночи-выходной и навестить его с женой в выходные (Валера, спокойно, я шучу )
Не, Мариш, специально конечно не надо , тем паче, что до Москвы тебе тоже прилично... Можно после работы, если у тебя есть такая оказия или в воскресенье, кстати могу и к тебе в люберцы, только тогда с одним чаем((( потому как выбираться без машины будет сложно! Все таки наверное, лучше Москва и выбор заведений пошире, хотя наверное везде хватает и суши и пиццерий? В Москве видов побольше... Вобщем, не знаю)))
Мне кажется реальная кандидатура это невредная Света! Лена пропала с концами после того как сын появился, даже не рассказала, как встреча прошла! Тамара? Ау! Если не возражаете, то откликнитесь
Светик, погоди немного, сейчас Ленчик оклимается от возвращения сынули и выйдет на связь, только ей надо в ЛС написать, она всегда мне отвечала
Оксана, а я, чтобы лишний раз емкость не мыть (такая она большая, все время боюсь, что выскользнет из рук и разобьется) запекаю в аэрогриле на сковороде без ручки
Последнее время отвариваю картофель и минут за 10 до окончания готовки мяса/рыбы/курицы выкладываю в аэрогриль. Вот такая хитрость! .
Про картошку учту!! Очень полезный совет - спасибо!!!! Такой сковородки у меня нет - купила формы стеклянные и одну не знаю, что за материал - такая мягкая, гнется во все стороны - в них и делаю. А мыть его да, засада полная.
У меня родных братьев и сестёр нет. Это мой дядя, но он всего на 6 лет меня старше, потому и был скорее за старшего брата!
Фотоотчёт завтра я могу не осилить. Но я буду очень стараться!
Правильно, Ленусь! Главное старайся!
Я вот сижу над грибной икрой стараюсь))))
о как ты грозно капец настал остаткам пельменей
А дядя Жора он такой! Ничто не пощадит!
==============
УШЛА! Теперь точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105