Наталья Семагина написал(а):
вот вот, не фиг в одно лицо трескать
И пусть отвечает за базар!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Наталья Семагина написал(а):
вот вот, не фиг в одно лицо трескать
И пусть отвечает за базар!
Ой, у меня тоже есть аэрогриль!! Это просто палочка выручалочка все время, что тут живем - с духовками проблема. Я в нем такую рыбку в фольге запекаю - мммм, просто и вкусно. Мясо тоже готовила.
Единственное, пробовала одновременно и мясо и картофель делать - дохлый номер, либо одно, либо другое будет сырым. Хотя в книге рецептов к нему говорится, что так можно.А лазанья в аэрогриле тоже отличная получается!!
Все, теперь я точно спать.
ну вот, Ксюнь, рассказала о вкусненьком на ночь глядя, теперь с чувством выполенного долга можно пойти спокойно спать и ничего, что другие будут тусить теперь у холодильника
Мне кажется реальная кандидатура это невредная Света! Лена пропала с концами после того как сын появился, даже не рассказала, как встреча прошла! Тамара? Ау! Если не возражаете, то откликнитесь
В Свете почти не сомневаюсь!
ТОМА!!!!!!!!!!!!! Откликнись!
Что ты))) я тогда босявкой 10 летней бегала
Ой, как здорово! Так муж старше тебя, Света! Мне это очень нравится! Мой муж на 6 лет старше меня. Я для него всегда девочка!
и ничего, что другие будут тусить теперь у холодильника
Ой, вот днем могу съедать много-много, когда жор нападет (дядя Жора в гости заглянет), но, к счастью, по ночам в холодильник ни разу не заглядывала! И такая гордая от этого!
мила 0712 , вы чего прячетесь? Выходите из подполья!!!
Девочки это наш призыв по моему.Это не Аркадия жена?
Илона 1 написал(а):
Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!
Век живи - век учись! Креветки не пробовала! Обязательно попробую. Илон, а какие? Совсем свежие или варено-мороженные?
Они красненькие замороженные были. Она их сначала в какой-то смеси обваляла... Завтра попробую узнать в какой.
Илона 1 написал(а):
мила 0712 , вы чего прячетесь? Выходите из подполья!!!
Девочки это наш призыв по моему.Это не Аркадия жена?
Нет, Света, это не Мила. У нашей Милы другой НИК.
Ушла спать, девочки!
До завтра
===============
Светочка! Про встречу не просто разговоры, но реально сейчас крайне мало времени организовывать!
Последнее время отвариваю картофель и минут за 10 до окончания готовки мяса/рыбы/курицы выкладываю в аэрогриль. Вот такая хитрость!
Вона что, хорошо хоть секреты фирмы расскрыла, Мариха
Спокойной ночи всем, пошла спать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105