Фотоотчёт завтра я могу не осилить. Но я буду очень стараться!
Ленусь, очень ждем, постарайся пожалуйста порадовать своих боевых товарищей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Фотоотчёт завтра я могу не осилить. Но я буду очень стараться!
Ленусь, очень ждем, постарайся пожалуйста порадовать своих боевых товарищей
Я в нем такую рыбку в фольге запекаю - мммм, просто и вкусно.
Оксана, а я, чтобы лишний раз емкость не мыть (такая она большая, все время боюсь, что выскользнет из рук и разобьется) запекаю в аэрогриле на сковороде без ручки
Единственное, пробовала одновременно и мясо и картофель делать
Последнее время отвариваю картофель и минут за 10 до окончания готовки мяса/рыбы/курицы выкладываю в аэрогриль. Вот такая хитрость!
А лазанья в аэрогриле тоже отличная получается!!
А вот лазанью никогда не пробовала! Но, в общем-то она у нас не ходу... Только готовую покупаю редко.
Да, Валера сам виноват! Такие пельмешки наваяли с женой! Мммммм.... "У вас уральские пельмешки?!!! Тогда мы идем к вам!"
вот вот, не фиг в одно лицо трескать
==============
ИЛОНА! Про аэрогриль. Вещь хорошая. У меня этот агрегат уже года два! Здорово все получается! Кроме мяса и рыбы очень вкусные овощи на входе. Пробовала все овощи: помидоры (даже пластмассовые зимние из супермаркета вкусно получаются), шампиньоны очень сочные , также пробовала кабачки, баклажаны и даже лук и морковь! Все очень вкусно!
Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!
вот вот, не фиг в одно лицо трескать
И пусть отвечает за базар!
А вдруг инфаркмикарда?
Тюююююююю, да было бы из-за чего, не долги ведь трясти будешь
Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!
Век живи - век учись! Креветки не пробовала! Обязательно попробую. Илон, а какие? Совсем свежие или варено-мороженные?
Света (Жду старшего)! Мне кажется, что Свету (Невредину) можно организовать.еще. Валере далековато. Часа 2 на электричке от Воскресенска до Москвы. Близко Баба Тома и Лена-Леди.... В общем, надо действовать, если действительно хотим встретиться...
Мне кажется реальная кандидатура это невредная Света! Лена пропала с концами после того как сын появился, даже не рассказала, как встреча прошла! Тамара? Ау! Если не возражаете, то откликнитесь
Света, а ты мужа из армии ждала?
Что ты))) я тогда босявкой 10 летней бегала
Тюююююююю, да было бы из-за чего, не долги ведь трясти будешь
И то правда, Наташа!
Спасибище! Будем придерживаться этого плана!
ОК, Ленусь, будем ждать отчет л прекрасно проведенном времени и долгожданной встрече сынули
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105