-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Елена 21 написал(а):

Фотоотчёт завтра я могу не осилить. Но я буду очень стараться!

Ленусь, очень ждем, постарайся пожалуйста  :D порадовать своих боевых товарищей  ;)

0

402

JOURNALIST написал(а):

Я в нем такую рыбку в фольге запекаю - мммм, просто и вкусно.

Оксана, а я, чтобы лишний раз емкость не мыть (такая она большая, все время боюсь, что выскользнет из рук и разобьется) запекаю в аэрогриле на сковороде без ручки ;)

JOURNALIST написал(а):

Единственное, пробовала одновременно и мясо и картофель делать

Последнее время отвариваю картофель и минут за 10 до окончания готовки мяса/рыбы/курицы выкладываю в аэрогриль. Вот такая хитрость!  :cool:

JOURNALIST написал(а):

А лазанья в аэрогриле тоже отличная получается!!

А вот лазанью никогда не пробовала! Но, в  общем-то она у нас не ходу... Только готовую покупаю редко.

0

403

Gella написал(а):

Да, Валера сам виноват! Такие пельмешки наваяли с женой!    Мммммм.... "У вас уральские пельмешки?!!! Тогда мы идем к вам!"

вот вот, не фиг в одно лицо трескать  :crazyfun:

0

404

Gella написал(а):

==============
ИЛОНА! Про аэрогриль. Вещь хорошая. У меня этот агрегат уже года два! Здорово все получается! Кроме мяса и рыбы очень вкусные овощи на входе. Пробовала все овощи: помидоры (даже пластмассовые зимние из супермаркета вкусно получаются), шампиньоны очень сочные  :cool: , также пробовала кабачки, баклажаны и даже лук и морковь! Все очень вкусно!

Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!

0

405

Наталья Семагина написал(а):

вот вот, не фиг в одно лицо трескать  :crazyfun:

И пусть отвечает за базар!  :tired:

0

406

Gella написал(а):

А вдруг инфаркмикарда?

Тюююююююю, да было бы из-за чего, не долги ведь трясти будешь  :crazyfun:

0

407

Илона 1 написал(а):

Буду осваивать обязательно. Я пробовала у подруги шампиньоны, баклажаны и креветки. Ум отъешь!

Век живи - век учись! Креветки не пробовала! Обязательно попробую. Илон, а какие? Совсем свежие или варено-мороженные?

0

408

Gella написал(а):

Света (Жду старшего)! Мне кажется, что Свету (Невредину) можно организовать.еще. Валере далековато. Часа 2 на электричке от Воскресенска до Москвы. Близко Баба Тома и Лена-Леди.... В общем, надо действовать, если действительно хотим встретиться...

Мне кажется реальная кандидатура это невредная Света! Лена пропала с концами после того как сын появился, даже не рассказала, как встреча прошла! Тамара? Ау! Если не возражаете, то откликнитесь  :flag:

Gella написал(а):

Света, а ты мужа из армии ждала?

Что ты))) я тогда босявкой 10 летней бегала :D

0

409

Наталья Семагина написал(а):

Тюююююююю, да было бы из-за чего, не долги ведь трясти будешь

И то правда, Наташа!  :jumping:

0

410

Елена 21 написал(а):

Спасибище! Будем придерживаться этого плана!

ОК, Ленусь, будем ждать отчет л прекрасно проведенном времени и долгожданной встрече сынули  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105