Тааааа......... Мариха, сделай проще, слепым и глухим напиши в личку о мсете и времени встречи
Сначала надо узнать, не против ли народ (и правда, в личку надо, или в ОК, или в ВК), а потом уже про место и время....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Тааааа......... Мариха, сделай проще, слепым и глухим напиши в личку о мсете и времени встречи
Сначала надо узнать, не против ли народ (и правда, в личку надо, или в ОК, или в ВК), а потом уже про место и время....
Вы главное со Светой встретьтесь, а там.... Адреса у вас есть. И.... Здравствуйте, вы нас не ждали А мы предупреждали!
да да, привет Маруся, а ТУТА
У Светы свободный график, а мне отпуск надо брать... или подгадать, когда, например, Валера с ночи-выходной и навестить его с женой в выходные (Валера, спокойно, я шучу )
а чего шучу? ЗдрасьтЭ, пришли проьовать домашние пеоьмешки
Так, мариха, пока узнаешь, так и пенсия наступит, а тут раз и перед фактом всех поставила
а дядя родной брат Лены, навеное?
У меня родных братьев и сестёр нет. Это мой дядя, но он всего на 6 лет меня старше, потому и был скорее за старшего брата!
Леночка (Елена21)! То есть, завтра днем, судя по всему будет фотоочет? Здорово, Лена!
Фотоотчёт завтра я могу не осилить. Но я буду очень стараться!
а чего шучу? ЗдрасьтЭ, пришли проьовать домашние пеоьмешки
Да, Валера сам виноват! Такие пельмешки наваяли с женой! Мммммм.... "У вас уральские пельмешки?!!! Тогда мы идем к вам!"
Леночка (Елена21)! То есть, завтра днем, судя по всему будет фотоочет? Здорово, Лена!
Лена (Елена77)! Удачной вам поездки к сыну!
Наташа, Света (Жду старшего)! Мне кажется, что Свету (Невредину) можно организовать.еще. Валере далековато. Часа 2 на электричке от Воскресенска до Москвы. Близко Баба Тома и Лена-Леди.... В общем, надо действовать, если действительно хотим встретиться...
спасибо дорогая.
Так, мариха, пока узнаешь, так и пенсия наступит, а тут раз и перед фактом всех поставила
А вдруг инфаркмикарда?
Ленуська приветище
Ну удачи ВАМ, встретить как следует сынульку, обнять, водовку распить с удовольствием и шашлычок слопать на радость
Спасибище! Будем придерживаться этого плана!
==============
ИЛОНА! Про аэрогриль. Вещь хорошая. У меня этот агрегат уже года два! Здорово все получается! Кроме мяса и рыбы очень вкусные овощи на входе. Пробовала все овощи: помидоры (даже пластмассовые зимние из супермаркета вкусно получаются), шампиньоны очень сочные , также пробовала кабачки, баклажаны и даже лук и морковь! Все очень вкусно!
Ой, у меня тоже есть аэрогриль!! Это просто палочка выручалочка все время, что тут живем - с духовками проблема. Я в нем такую рыбку в фольге запекаю - мммм, просто и вкусно. Мясо тоже готовила.
Единственное, пробовала одновременно и мясо и картофель делать - дохлый номер, либо одно, либо другое будет сырым. Хотя в книге рецептов к нему говорится, что так можно.
А лазанья в аэрогриле тоже отличная получается!!
Все, теперь я точно спать.
то мой дядя, но он всего на 6 лет меня старше, потому и был скорее за старшего брата!
Понимаю! У меня тоже такой дядя был... (к сожалению, был)
Фотоотчёт завтра я могу не осилить. Но я буду очень стараться!
Ленок! Мы тебя простим, если послезавтра, а не завтра отчет увидим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105