-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  

Всё отлично!  Едут, отсыпаются, весёлые и довольные! К встрече всё готово, шашлык маринуется, грудка куриная в духовке, водка в холодильнике! Часиков в 5 утра рвану за сынулькой, ехать часа два с половиной. Вольск проедут в час ночи. У нас ещё и день рождения завтра у дяди, вот и отпразднуем два в одном!

Ленуська приветище  :flag:
Ну удачи ВАМ, встретить как следует сынульку, обнять, водовку распить с удовольствием и шашлычок  слопать на радость  :crazyfun:

0

382

Gella написал(а):

Девочки, родные мои, добрый вечер!    
На работе отчетность опять, ЕПРСТ!!!!!!!!! В обед почитывала, перед уходом с работы забежала не 5 минут, в электричке модга только читать (очень медленный мобильный интернет), потом была в гостях... и вот я снова с вами! Все прочитала, в курсе событий...

Маришка - путешественница - добрый вечер  :flag:

0

383

Жду старшего написал(а):

Вот и здорово 
У меня муж под Новый год из армии вернулся, поэтому особых встреч не было, был просто счастливый новый год

Зато какой напоминающийся подарочек  :crazyfun:  :cool:

0

384

Gella написал(а):

Леночка (Елена21)! То есть, завтра днем, судя по всему будет фотоочет? Здорово, Лена!
Лена (Елена77)! Удачной вам поездки к сыну!
Наташа, Света (Жду старшего)! Мне кажется, что Свету (Невредину) можно организовать.еще. Валере далековато. Часа 2 на электричке от Воскресенска до Москвы. Близко Баба Тома и Лена-Леди.... В общем, надо действовать, если действительно хотим встретиться...

Маришка, конечнео надо, чего ти...и то мять  :crazyfun:

0

385

JOURNALIST написал(а):

Всем на форуме добрый вечер. Но я сегодня ни почитать, ни пообщаться уже не успеваю.
До завтра ))
Если будут поздравления с днем Миротворцев или еще какие пожелания на радио - пишите в ЛС.

Оксана, отдыхай, спокойной ночи, и до встречи завтра  :mybb:

0

386

Наталья Семагина написал(а):

Маришка - путешественница - добрый вечер  :flag:

:flag:  Натусик! я тут, привет!
==============
ИЛОНА! Про аэрогриль. Вещь хорошая. У меня этот агрегат уже года два! Здорово все получается! Кроме мяса и рыбы очень вкусные овощи на входе. Пробовала все овощи: помидоры (даже пластмассовые зимние из супермаркета вкусно получаются), шампиньоны очень сочные  :cool: , также пробовала кабачки, баклажаны и даже лук и морковь! Все очень вкусно!

0

387

Gella написал(а):

Пока только мы со Светой изъявили желание.... Другие то ли не знают о наших планах, то ли не видят в этом интересной затеи, Оксана!
Добрый вечер!

Вы главное со Светой встретьтесь, а там.... ;) Адреса у вас есть. :yep: И.... Здравствуйте, вы нас не ждали :question: А мы предупреждали! :crazy:

0

388

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, конечнео надо, чего ти...и то мять  :crazyfun:

Наташ, с чего начать, подскажи!

0

389

Gella написал(а):

Пока только мы со Светой изъявили желание.... Другие то ли не знают о наших планах, то ли не видят в этом интересной затеи, Оксана!
Добрый вечер!

Тааааа......... Мариха, сделай проще, слепым и глухим напиши в личку о мсете и времени встречи  :crazyfun:

0

390

Елена 21 написал(а):

Вы главное со Светой встретьтесь, а там.... ;) Адреса у вас есть. :yep: И.... Здравствуйте, вы нас не ждали :question: А мы предупреждали! :crazy:

:crazyfun:  У Светы свободный график, а мне отпуск надо брать... или подгадать, когда, например, Валера с ночи-выходной ;) и навестить его с женой в выходные  :crazy:  (Валера, спокойно, я шучу  :playful: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105