Илона 1
С дембелем вас с Шуриком! Последняя ночь в казарме, а впереди такой сладкий путь домой! Ура! Ура!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Илона 1
С дембелем вас с Шуриком! Последняя ночь в казарме, а впереди такой сладкий путь домой! Ура! Ура!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка!
Добрый вечер!
Всё отлично! Едут, отсыпаются, весёлые и довольные! К встрече всё готово, шашлык маринуется, грудка куриная в духовке, водка в холодильнике! Часиков в 5 утра рвану за сынулькой, ехать часа два с половиной. Вольск проедут в час ночи. У нас ещё и день рождения завтра у дяди, вот и отпразднуем два в одном!
Вот и здорово
У меня муж под Новый год из армии вернулся, поэтому особых встреч не было, был просто счастливый новый год
Елена 21 написал(а):
Добрый вечер!
Всё отлично! Едут, отсыпаются, весёлые и довольные! К встрече всё готово, шашлык маринуется, грудка куриная в духовке, водка в холодильнике! Часиков в 5 утра рвану за сынулькой, ехать часа два с половиной. Вольск проедут в час ночи. У нас ещё и день рождения завтра у дяди, вот и отпразднуем два в одном!
Вот и здорово
У меня муж под Новый год из армии вернулся, поэтому особых встреч не было, был просто счастливый новый год
А у Лены завтра в таком случае будет очень счастливый день рождения дяди!
Леночка (Елена21)! То есть, завтра днем, судя по всему будет фотоочет? Здорово, Лена!
Лена (Елена77)! Удачной вам поездки к сыну!
Наташа, Света (Жду старшего)! Мне кажется, что Свету (Невредину) можно организовать.еще. Валере далековато. Часа 2 на электричке от Воскресенска до Москвы. Близко Баба Тома и Лена-Леди.... В общем, надо действовать, если действительно хотим встретиться...
Света, а ты мужа из армии ждала?
А у Лены завтра в таком случае будет очень счастливый день рождения дяди!
а дядя родной брат Лены, навеное?
Леночка (Елена21)! То есть, завтра днем, судя по всему будет фотоочет? Здорово, Лена!
Лена (Елена77)! Удачной вам поездки к сыну!
Наташа, Света (Жду старшего)! Мне кажется, что Свету (Невредину) можно организовать.еще. Валере далековато. Часа 2 на электричке от Воскресенска до Москвы. Близко Баба Тома и Лена-Леди.... В общем, надо действовать, если действительно хотим встретиться...
Отличные у Вас планы! Потом делитесь впечатлениями от встречи в реале ))
Наташ, чего-то никто с нами не хочет разговаривать!
И не говори, затихорились все благополучно
Всем на форуме добрый вечер. Но я сегодня ни почитать, ни пообщаться уже не успеваю.
До завтра ))
Если будут поздравления с днем Миротворцев или еще какие пожелания на радио - пишите в ЛС.
Отличные у Вас планы! Потом делитесь впечатлениями от встречи в реале ))
Пока только мы со Светой изъявили желание.... Другие то ли не знают о наших планах, то ли не видят в этом интересной затеи, Оксана!
Добрый вечер!
Илона 1 написал(а):
Наташ, чего-то никто с нами не хочет разговаривать!
И не говори, затихорились все благополучно
Мы хотим! Но не всегда можем
До завтра ))
До завтра, Оксана!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105