-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

Лена, добрый вечер 
Как сынок, звонил? Что говорит? Как у него дела?

у него все хорошо всем доволен звонить стал по чаще.планируем к нему с ездить.

0

352

Елена77 написал(а):

Илона и тебя с праздником всего самого наилучшего вашей семье.

Спасибо, Леночка!

0

353

Елена77 написал(а):

у него все хорошо всем доволен звонить стал по чаще.планируем к нему с ездить.

Как замечательно, когда у солдата все спокойно и хорошо  :cool: значит служба пройдет равномерно и быстрее наступит дембель  :flag:
Лена, а когда именно планируете съездить сынулю повидать?  :question:

0

354

на этой неделе.

0

355

Елена77 написал(а):

на этой неделе.

Молодцы. Значит желаю Вам счастливой жороги, удачно съездить, сынулю повидать, порадовать м оставить егтдля прохождения дальнейшей службы  :crazyfun:

0

356

Илона 1 написал(а):

Да какие планы на 2 недели? Сначала встреча, с сыночком побыть, а потом поеду на дачу наверное, в речке покупаться, если, конечно погода позволит.

ой, Илон, я имела в виду планы -  то есть мерприятия для развлечения сынульки и занятия его досуга  ;)

Так, я думаю, уже большой! Сам развлекать себя будет, да и друзей много...  Как у Лены перекрасить забор и бассейн с шариками, у меня не получится, я не такая выдумщица. :dontknow: Поскорей бы только приехал, остальное - дело наживное!

0

357

Молодцы. Значит желаю Вам счастливой жороги, удачно съездить, сынулю повидать, порадовать м оставить егтдля прохождения дальнейшей службы

спасибочки.

0

358

Елена77 написал(а):

спасибочки.

Пипец, написала - китаец отдыхает с моими ошибками  :crazyfun:

0

359

Пипец, написала - китаец отдыхает с моими ошибками

не чо бывает я иногда тоже могу так написать потом сома себя ржу. :crazyfun:

0

360

Молодцы. Значит желаю Вам счастливой дороги, удачно съездить, сынулю повидать, порадовать и оставить его на прежнем месте для прохождения дальнейшей службы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105