Лена, добрый вечер
Как сынок, звонил? Что говорит? Как у него дела?
у него все хорошо всем доволен звонить стал по чаще.планируем к нему с ездить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Лена, добрый вечер
Как сынок, звонил? Что говорит? Как у него дела?
Илона и тебя с праздником всего самого наилучшего вашей семье.
Спасибо, Леночка!
Как замечательно, когда у солдата все спокойно и хорошо значит служба пройдет равномерно и быстрее наступит дембель
Лена, а когда именно планируете съездить сынулю повидать?
на этой неделе.
на этой неделе.
Молодцы. Значит желаю Вам счастливой жороги, удачно съездить, сынулю повидать, порадовать м оставить егтдля прохождения дальнейшей службы
Илона 1 написал(а):
Да какие планы на 2 недели? Сначала встреча, с сыночком побыть, а потом поеду на дачу наверное, в речке покупаться, если, конечно погода позволит.
ой, Илон, я имела в виду планы - то есть мерприятия для развлечения сынульки и занятия его досуга
Так, я думаю, уже большой! Сам развлекать себя будет, да и друзей много... Как у Лены перекрасить забор и бассейн с шариками, у меня не получится, я не такая выдумщица. Поскорей бы только приехал, остальное - дело наживное!
Молодцы. Значит желаю Вам счастливой жороги, удачно съездить, сынулю повидать, порадовать м оставить егтдля прохождения дальнейшей службы
спасибочки.
спасибочки.
Пипец, написала - китаец отдыхает с моими ошибками
Пипец, написала - китаец отдыхает с моими ошибками
не чо бывает я иногда тоже могу так написать потом сома себя ржу.
Молодцы. Значит желаю Вам счастливой дороги, удачно съездить, сынулю повидать, порадовать и оставить его на прежнем месте для прохождения дальнейшей службы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105