-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ощущений пока никаких...Не верится или не поняла ещё?    Завтра последний день на работу, а потом в отпуск на 2 недели. Вот с четверга и начну усиленно готовиться.

Неопределенность какая - то все же присутствует, потому как мы привыкли к другому измерению, а тут все поменяется на время :flirt:
А в отпуск пойдешь, телефон и все средства связи с тобой отключай, что бы не беспокоили и не мешали. А какие планы у тебя на этот период времени?

Да какие планы на 2 недели? Сначала встреча, с сыночком побыть, а потом поеду на дачу наверное, в речке покупаться, если, конечно погода позволит.

0

342

Илона 1 написал(а):

Сейчас пробовала жарить курицу в аэрогриле, который мне подарили на работе на юбилей. Очень интересный вкус получился! Сверху такая зажаристая корочка, а жира совсем мало!!! Получается каллорийность уменьшается!!!

Ничего себе, все таки полезная штука - получается  :cool: Илон, а ты специи ложила?

0

343

Жду старшего написал(а):

Ну кто бы спорил 
Только народ стал реже захаживать и у всех дела...
Ну пусть не полный набор, но вот кто нибудь бы третий нарисовался и можно время согласовывать 
А ведь интересно и про гражданку поговорить и армию в настоящих подробностях вспомнить 
И просто друг друга увидеть! Полгода все таки заочного знакомства))

Ёлки зеленые, а я про что  :flirt: в живую общение - совсем другое дело, это писать стараешься покороче, да мысли посжатее, а так то, столько всего можно рассказать.
Ээээээ не, давайте ка собирайтесь девчульки и Батьку к себе подтягивайте  :flag:

0

344

Илона 1 написал(а):

Сейчас пробовала жарить курицу в аэрогриле, который мне подарили на работе на юбилей. Очень интересный вкус получился! Сверху такая зажаристая корочка, а жира совсем мало!!! Получается каллорийность уменьшается!!!

Ничего себе, все таки полезная штука - получается  :cool: Илон, а ты специи ложила?

Нет, я просто попробовала ножки, посмотреть, как получится. Но и без специй очень вкусно получилось. В следующий раз замариную со специями (на встречу хочу пожарить).

0

345

Илона 1 написал(а):

Да какие планы на 2 недели? Сначала встреча, с сыночком побыть, а потом поеду на дачу наверное, в речке покупаться, если, конечно погода позволит.

ой, Илон, я имела в виду планы -  то есть мерприятия для развлечения сынульки и занятия его досуга  ;)

0

346

Илона 1 написал(а):

Нет, я просто попробовала ножки, посмотреть, как получится. Но и без специй очень вкусно получилось. В следующий раз замариную со специями (на встречу хочу пожарить).

Прикольно, даже без приправы вкусно получилось  :cool:

0

347

Илона 1 написал(а):

Давай, Наташа, показывай своё кино!!!!!!

Илончик, я попробую скинуть тебе в ВК :flirt:

Ты себе в видеозаписи добавь, а я у тебя посмотрю! Так проще.

0

348

Илона 1 написал(а):

Ты себе в видеозаписи добавь, а я у тебя посмотрю! Так проще.

Хорошо, я как скину, тебе напишу  :flirt:

0

349

Что - то сегодня нет никого на форуме :dontknow: Люди ААААААУУУУУУУУ, ВЫ ХДЕ???????? :question:  :yep:

0

350

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Поздравляю с праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!!!

спасибо Илона и тебя с праздником всего самого наилучшего вашей семье.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105