Илона 1 написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Поздравляю с праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!!!Илона, большое спасибо за добрые пожелания
Давай, Наташа, показывай своё кино!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Илона 1 написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Поздравляю с праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!!!Илона, большое спасибо за добрые пожелания
всем добрый вечер.
Лена!
Ну, Света, ещё не совсем счастье... вот приедет, тогда будет СЧАСТЬЕ!
Не не не!
Гражданка это уже полноправное счастье!!!! Для него))
А тебе- когда придет! И то максимум сутки! А дальше ощущения сна и упущенного времени!
Правда время теперь у сына по другому цениться будет! И это главное
Сейчас пробовала жарить курицу в аэрогриле, который мне подарили на работе на юбилей. Очень интересный вкус получился! Сверху такая зажаристая корочка, а жира совсем мало!!! Получается каллорийность уменьшается!!!
Блин, Светик, жила бы я поближе, уж давненько бы встретились Вы то чего поддуриваете, ведь сама встреча ни к чему не обязывает, познакомитесь поближе, повидаетесь, посидите отдохнете Давайте ка соображайте скорее
Ну кто бы спорил
Только народ стал реже захаживать и у всех дела...
Ну пусть не полный набор, но вот кто нибудь бы третий нарисовался и можно время согласовывать
А ведь интересно и про гражданку поговорить и армию в настоящих подробностях вспомнить
И просто друг друга увидеть! Полгода все таки заочного знакомства))
всем добрый вечер.
Привет, Лен
всем добрый вечер.
Лена, добрый вечер
Как сынок, звонил? Что говорит? Как у него дела?
Илона 1 написал(а):
Ну, Света, ещё не совсем счастье... вот приедет, тогда будет СЧАСТЬЕ!
Не не не!
Гражданка это уже полноправное счастье!!!! Для него))
А тебе- когда придет! И то максимум сутки! А дальше ощущения сна и упущенного времени!
Правда время теперь у сына по другому цениться будет! И это главное
Может быть... Ты же знаешь уже... Хотя, когда вернулся старший, у меня было ощущение, что никуда и не уходил. Может потому, что он уже 5 лет жил в другом городе, а потом в армии пол-года был очень близко, через выходные приезжал домой, да и мы к нему очень часто ездили... Я ему и форму стирала, и зашивала, и на армию шила... Да и потом, он был "на курорте" оставшиеся пол-года, в Новороссийске. С младшим другая картина, во-первых далеко, во-вторых заграница, да ещё какая - Кавказ! И больше 8 месяцев не виделись...
Ощущений пока никаких...Не верится или не поняла ещё? Завтра последний день на работу, а потом в отпуск на 2 недели. Вот с четверга и начну усиленно готовиться.
Неопределенность какая - то все же присутствует, потому как мы привыкли к другому измерению, а тут все поменяется на время
А в отпуск пойдешь, телефон и все средства связи с тобой отключай, что бы не беспокоили и не мешали. А какие планы у тебя на этот период времени?
Илончик, я попробую скинуть тебе в ВК
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105