ИЛОНА, как здорово! сынок уже в гражданке щеголяет! после ужина ДМБ и рано утром домой! Вот он праздник!
Привет, Марина, да, ждём УТРО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
ИЛОНА, как здорово! сынок уже в гражданке щеголяет! после ужина ДМБ и рано утром домой! Вот он праздник!
Привет, Марина, да, ждём УТРО!!!
Илона 1 написал(а):
Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!
Как здорово, совсем чуть- чуть осталось
ДА, ДА, ДА, Лариса, ещё чуть-чуть подождать!
Илона 1 написал(а):
Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!
С ДЕМБЕЛЕМ ИЛОНОЧКА!!ВОТ НАСТУПИЛ ЭТОТ ДеНЬ!!! ХОРОШЕЙ ДОРОГИ ДОМОЙ !!!УРА!!УРА!!УРА!!!
Спасибо, Алёна!
Ох, Нат! Тебя активистки не хватат
Все как то вяло... Может давай подтягивайся на троих сообразим
Блин, Светик, жила бы я поближе, уж давненько бы встретились Вы то чего поддуриваете, ведь сама встреча ни к чему не обязывает, познакомитесь поближе, повидаетесь, посидите отдохнете Давайте ка соображайте скорее
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Поздравляю с праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!!!
Здравствуйте мои дорогие форумчанки! Подравляю всех дембелей с дембелем! Вот и наш дембель пришел, уже неделя как сынуля дома, не могу наглядеться! Спасибо вам,что поддерживали год,переживали вместе со мной! Желаю всем ждунчикам тех бойцов которые несут службу сейчас-терпения ,сыновья обязательно вернутся повзрослевшими,настоящими мужчинами!
спасибо за добрые слова и вашему сынульке удачи.
всем добрый вечер.
Ну, Света, ещё не совсем счастье... вот приедет, тогда будет СЧАСТЬЕ!
Илоночка, чуточку осталось подождать. А у тебя какие внутренние ощущения? Все подготовила для встречи сынули?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Поздравляю с праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!!!
Илона, большое спасибо за добрые пожелания
Илона 1 написал(а):
Ну, Света, ещё не совсем счастье... вот приедет, тогда будет СЧАСТЬЕ!
Илоночка, чуточку осталось подождать. А у тебя какие внутренние ощущения? Все подготовила для встречи сынули?
Ощущений пока никаких...Не верится или не поняла ещё? Завтра последний день на работу, а потом в отпуск на 2 недели. Вот с четверга и начну усиленно готовиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105