Добрый вечер!!!
Отредактировано мира72 (08.07.2014 18:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Добрый вечер!!!
Отредактировано мира72 (08.07.2014 18:53)
ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СЕМЬИ ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ !!!
Добрый вечер!!!
Отредактировано мира72 (Сегодня 18:53:11)
Алёнчик, добрый вечер Как у тебя дела, как сынулька?
Илона 1 написал(а):
Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!
Здорово! Илона, я знаю и понимаю твои чувства сейчас!!! Удачной дороги завтра ребятам. Я молюсь за них всех!
Спасибо, Валера! Пусть так и будет!
Илона 1 написал(а):
Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!
Илона, поздравляю!! Прямо еще чуть-чуть и будете обнимать свою кровиночку. Удачной ему дороги!
Спасибо, Оксаночка, большое!
Илона 1 написал(а):
УРААААААААА!!!
Доброго пути!
Хороших попутчиков!Приятных хлопот ожидающим.
Спасибо, Инна, вам тоже доброго пути и гладкой дорожки!!!
Илона 1 написал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домой1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светочка!
Илона 1 написал(а):
Илона, приветик. Ну вот, уже завтра твой сынулька тронется в дорогу и наконец - то приедет домой
Да, Наташ, осталось немножко!
Жду старшего
Светик, а что у Вас там со встречей??????????? Надумали ЧАВО?
Ох, Нат! Тебя активистки не хватат
Все как то вяло... Может давай подтягивайся на троих сообразим
У нас как то быстро минут за 30 и мы в запасе..... с военником..
Везет же людям
Илона 1 написал(а):
В гражданке небось себя легче чувствует. Скоро скоро будет дома!
Конечно, ощущения совсем другие, я думаю!
Илона 1 написал(а):
Воооот оно счастье
И из мультика: правда, Забава?
Ну, Света, ещё не совсем счастье... вот приедет, тогда будет СЧАСТЬЕ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105