-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Добрый вечер!

0

282

Жду старшего написал(а):

Как это летние  
ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес  
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона

[u
rl
=http://uploads.ru/3q2iB.jpg][/url]
это вчерашние! а сегодня в два раза больше  
уже руки резать и мыть устали)))

Света а в лес одна ходишь? я уже года два грибы не собирала,так соскучилась,очень люблю это дело да только не для кого,мои не едят грибы :(

0

283

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый вечер!

привет Галя и всем привет :flag:

0

284

Добрый вечер!

Добрый вечер, Галя  8-)

0

285

жду сына написал(а):

Света а в лес одна ходишь? я уже года два грибы не собирала,так соскучилась,очень люблю это дело да только не для кого,мои не едят грибы

Резеда, приветик  :flag:
Так а почему бы для себя не поделать грибочков. Сядешь зимой за стол, откроешь баночку с собранными для себя грибочками и будешь наслаждаться вкусом самих грибо и ароматом леса  :cool:  :D
Я вот обожаю грибной суп, могу сама слопать целую кастрюлю со сметанкой Мммммняшка  :cool:  :rolleyes:

0

286

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!

В гражданке небось себя легче чувствует. Скоро скоро будет дома!

0

287

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Галя

Наташа подпись сменила, умница!!! А грибная тема продолжается, прийдется пойти купить грибочков, очень уж хочется.

0

288

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, приветик  
Так а почему бы для себя не поделать грибочков. Сядешь зимой за стол, откроешь баночку с собранными для себя грибочками и будешь наслаждаться вкусом самих грибо и ароматом леса    
Я вот обожаю грибной суп, могу сама слопать целую кастрюлю со сметанкой Мммммняшка

привет Наташа! мне как то лень для себя то,когда очень захочется я грибочки у мамы беру :yep: просто обожаю сам процесс,ходишь по лесу и так свободно и легко :love:

0

289

Наташа подпись сменила, умница!!! А грибная тема продолжается, прийдется пойти купить грибочков, очень уж хочется.

Да, Галя  :D обстановка дома поуспокоилась, времечко появилось  :yep:

0

290

http://www.edu54.ru/sites/default/files/images/2010/11/e346cd0d367d539f9edb2e30470df32fe1837f0d.preview.jpg

С праздником дорогие, пусть у всех будет Семья, тогда и будет Любовь и Верность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105