-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1108863.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домой1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :mybb:

0

272

Батька, спасибо всё посмотрела.Как же у всех у нас  у всех всё похоже.Даже в детстве рубашечка синяя в полосочку  такая же.Сынули красавцы и мы с вашей Светой   встревоженные. Оформление песенное класс и видео вставки.Очень понравилось.Ждём 3 часть :cool:

0

273

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ
Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря Муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.

Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.
Символ праздника Дня семьи, любви и верности - ромашка. Ромашка - это самый известный и распространённый цветок в России.
ЛЮБВИ и ТЕПЛА ВАШИМ СЕМЬЯМ.

Зина, спасибо за познавательный рассказ  :flag: И тебя с праздником, мира, счастья ВАШЕЙ семье  :flirt:

Жду старшего написал(а):

Ближе к вечеру  сейчас под одеялком греются

представляю какая красотень в баночках  :cool: мммммм, вкусняшка  ;)

0

274

татьяна 71 написал(а):

Всем доброе утро !!!! Три дня сижу с аватаром ох не знаю что и получилось с моим профилем

Татьяна, добрый вечер  :flag:

татьяна 71 написал(а):

Ой что то фото пропало подскажите что делать

А Вы перешлите свое фото нашему Батьке в ЛС, и он Вам обработает его под параметры форума  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ, все делаю под крышки, которые железные и сами с резьбой, с такими сейчас все подряд продают.

Все поняла. получается как зимняя заготовка. Просто у меня и с резьбой и железные под закатывающую машинку есть  :D
Лариса, а рецептик в ЛС можешь скинуть? Если грибов насобираем в этом году, то тоже попробую сделать  :blush:

Лабинцева Галина написал(а):

Обожаю грибочки в любом виде, и жаренные и маринованные. Но сама никогда не заготавливала.

Я тоже их люблю, и засоленные - но вот они то как раз и не получаются у меня почему то  :dontknow: Помню, как - то ездили в деревню к бабушке первого мужа, так вот у нее пробовала засоленные грибочки, такие вкусные пальчики оближешь, и рассол чистый, вязкий  :cool:

0

275

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!

Илона, приветик. Ну вот, уже завтра твой сынулька тронется в дорогу и наконец - то приедет домой  :cool:

0

276

JOURNALIST написал(а):

Привет всем на форуме!
У меня важное объявление для всех новичков и не только. Поэтому, внимательно прочтите, запомните, скопируйте и передайте другим мамам и папам солдат, которые служат в РЮО.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В связи с участившимися жалобами по выплатам денежного довольствия, командованием части принято решение пойти навстречу военнослужащим и изменить алгоритм начисления денежных средств солдатам срочной службы.
Теперь каждый военнослужащий будет получать на руки две (2) тысячи рублей, а ОСТАТОК средств сможет ПЕРЕВЕСТИ НА ЛЮБОЙ СЧЕТ В РОССИИ. Т.е. проходя срочную службу в армии, военнослужащий может переводить денежные средства как на свой личный счет в России, так и на счет своих родителей. Деньги на указанные счета будут автоматически переводиться ежемесячно в течение всего срока службы военнослужащего.
(Согласитесь, это отличная возможность скопить энную сумму и, если надо, родителям помочь и вообще стартовый капитал неплохой получится).

очень удобная схема расчета!!! мой получал ДД именно по такой схеме :cool:

0

277

Калинка-Малинка написал(а):

уксуса не добавляю, в банку складываю горячим до горлышка, сверху до самого верха растительным горячим маслом и закручивающиеся железные крышки, ну или в холодильнике или погребе. Но долго не храниться-съедается

Спасибо, попробую! Так как морковка мне все же привычнее!

0

278

Дина Энесовна написал(а):

Я мягко говоря в шоке! 2 тысячи в месяц, а остальное, как тот журавль в небе. Конечно, везут ребята с собой суммы, душа  за них дрожит. А совсем без денег как? А гражданку ту же на что купить? А сколько за этот год денег на обмундирование только ребята тратят, мой еще зп не получал не разу, но первую уже распланировал на покупку 2-го комплекта формы, как крутиться теперь будем?

Отредактировано Дина Энесовна (Вчера 20:42:58)

Дина,моему этого было вполне достаточно :dontknow: форму не разу не покупал,под конец только берцы пришлось купить а если на полигоне так еще лучше, там сапоги :flag:

0

279

Елена 21 написал(а):

Поужинали и Орла какого-то охраняют.  Так хорошо, что переделали, это минимум затрат. С нашей бюрократией ещё не факт, что деньги за билеты вернули бы.

вернули бы Лен,моему на карту ВТБ скинули

0

280

Дина Энесовна написал(а):

Вот как- то этого и опасаюсь, вечно что-нибудь замутит. Был у нас в школе случай, принес мой боец килограмм конфет-шипучек на урок, весь класс накормил, а когда уже не лезло, начал валять дурака, ну а все тут же подхватили: разламывать конфеты, высыпать шипучку на стол, и так линеечкой, в дорожку..... В результате - официальный вызов в школу родителей (в двух экземплярах, при наличии) всего класса по факту того, что ДЕТИ НЮХАЛИ КОНФЕТЫ!

в армию не вызовут,не бойся :D

Отредактировано жду сына (08.07.2014 17:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105