-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Батька написал(а):

3 часть (Цхинвал) в процессе редактирования :D Мне для этого нужен целый день, что бы закончить видео альбом, а целый день пока не получается, вот и кран в ванной сегодня менял, а вечером в ночь на работу, даже и не знаю, когда... :dontknow:

Батька а где посмотреть1 и2 части?

0

262

Батька написал(а):

3 часть (Цхинвал) в процессе редактирования  Мне для этого нужен целый день, что бы закончить видео альбом, а целый день пока не получается, вот и кран в ванной сегодня менял, а вечером в ночь на работу, даже и не знаю, когда...

ничего, подождем)
мне очень понравилось музыкальное оформление, каждая фоточка порявляется вовремя до доли секунды, все понравилось!

0

263

Ждем написал(а):

ничего, подождем)
мне очень понравилось музыкальное оформление, каждая фоточка порявляется вовремя до доли секунды, все понравилось!

Подпись автора

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Где это посмотреть,я сейчас убегаю.Напишите пожалуйста я посмотрю.

0

264

Светлана.К. написал(а):

Батька а где посмотреть1 и2 части?

Света, я в ДА попробую сейчас скинуть.

0

265

Светлана.К. написал(а):

Где это посмотреть,я сейчас убегаю.Напишите пожалуйста я посмотрю.

Света, скинул, смотри в ДА на 7 странице :yep:

0

266

Батька написал(а):

Света, скинул, смотри в ДА на 7 странице

вот и хорошо, будет видно всем, не надо искать по всем домикам.

0

267

Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!

+1

268

Илона 1 написал(а):

обрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!

Здорово! :cool:  Илона, я знаю и понимаю твои чувства сейчас!!! Удачной дороги завтра ребятам.  :cool:  Я молюсь за них всех! :yep:

Отредактировано Батька (08.07.2014 15:00)

0

269

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! Сынок позвонил, переоделись в гражданку! Теперь ждут завтрашнего утра!

Илона, поздравляю!! Прямо еще чуть-чуть и будете обнимать свою кровиночку. Удачной ему дороги!

0

270

Илона 1 написал(а):

УРААААААААА!!!
Доброго пути!
Хороших попутчиков!

Приятных хлопот ожидающим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105