Инна, с даткой вас! ПВО рулит!
Спасибо.
Я отвечала в ЛС.)
Отредактировано Ждем (08.07.2014 12:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Инна, с даткой вас! ПВО рулит!
Спасибо.
Я отвечала в ЛС.)
Отредактировано Ждем (08.07.2014 12:28)
Здравствуй родная моя веточка как я соскучилась хочу поздравить дембелей с дембелем а остальным терпения дембель существует проверенно девченки все будет хорошо этот девиз был у нас на протяжении всего времени
Подпись автора
Родительский мчс на одноклассниках помогаем солдатикам и мамам тут я была незабудка
Незабудка здравствуй.Просматриваю вас на одноклассниках .Какая вы умница.Как сынуля,чем занимается? .
Здравствуйте мои дорогие форумчанки! Подравляю всех дембелей с дембелем! Вот и наш дембель пришел, уже неделя как сынуля дома, не могу наглядеться! Спасибо вам,что поддерживали год,переживали вместе со мной! Желаю всем ждунчикам тех бойцов которые несут службу сейчас-терпения ,сыновья обязательно вернутся повзрослевшими,настоящими мужчинами!
Здравствуй родная моя веточка как я соскучилась хочу поздравить дембелей с дембелем а остальным терпения дембель существует проверенно девченки все будет хорошо этот девиз был у нас на протяжении всего времени
Спасибо
Здравствуйте мои дорогие форумчанки! Подравляю всех дембелей с дембелем! Вот и наш дембель пришел, уже неделя как сынуля дома, не могу наглядеться! Спасибо вам,что поддерживали год,переживали вместе со мной! Желаю всем ждунчикам тех бойцов которые несут службу сейчас-терпения ,сыновья обязательно вернутся повзрослевшими,настоящими мужчинами!
От души поздравляю.Счастья и удачи сыну.
От души поздравляю.Счастья и удачи сыну.
Спасибо большое!!!!!
татьяна 71
Вы не уточнили когда присяга и № части? Мой сказал присяга 19.07
Батька, я писала,ооооччччень понравился ваш ДА для сына(видеофайл)думаю, что сын будет так же как и вы, хранить альбом, видео как свой, так и ваш, как семейную реликвию.
3 часть (Цхинвал) в процессе редактирования Мне для этого нужен целый день, что бы закончить видео альбом, а целый день пока не получается, вот и кран в ванной сегодня менял, а вечером в ночь на работу, даже и не знаю, когда...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105