Всем доброе утро !!!! Три дня сижу с аватаром ох не знаю что и получилось с моим профилем
в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23208.07.2014 11:11
Ой что то фото пропало подскажите что делать
Поделиться23308.07.2014 11:13
Лариса, а под какие крышки ? Закручиваешь, или под обычные закрываешь?
Наташ, все делаю под крышки, которые железные и сами с резьбой, с такими сейчас все подряд продают.
Поделиться23408.07.2014 11:18
Спасибо, Лариса!!! А про уксус? Нужно наверное? Или хранить потом в холодильнике?
уксуса не добавляю, в банку складываю горячим до горлышка, сверху до самого верха растительным горячим маслом и закручивающиеся железные крышки, ну или в холодильнике или погребе. Но долго не храниться-съедается
Поделиться23508.07.2014 11:21
Девочки, доброго всем дня
Поделиться23608.07.2014 11:21
уксуса не добавляю, в банку складываю горячим до горлышка, сверху до самого верха растительным горячим маслом и закручивающиеся железные крышки, ну или в холодильнике или погребе. Но долго не храниться-съедается
Ммм, вкуснотища точно должна быть ) фото в студию!!!
Поделиться23708.07.2014 11:24
Ммм, вкуснотища точно должна быть ) фото в студию!!!
ФОТО будет только нового урожая, а пока у нас сезон не открыт
Поделиться23808.07.2014 11:25
уксуса не добавляю, в банку складываю горячим до горлышка, сверху до самого верха растительным горячим маслом и закручивающиеся железные крышки, ну или в холодильнике или погребе. Но долго не храниться-съедается
Обожаю грибочки в любом виде, и жаренные и маринованные. Но сама никогда не заготавливала.
Поделиться23908.07.2014 11:27
Доброго дня!
Поделиться24008.07.2014 11:28
Обожаю грибочки в любом виде, и жаренные и маринованные. Но сама никогда не заготавливала.
Попробуй Галь - это вообще не сложно.