-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Елена 21 написал(а):

Вот настоящий друг!   Я бы с удовольствием часиков до семи поспала, но Ульяна Ивановна дама заботливая, у неё ранний подъём. Ты может их вместе с Лёхой попасёшь

Лена, добрым  утром  :flag: Говоришь в няньках посидеть - да не вопрос  :D Только ты это, монитор поближе к Ульяне пододвинь, что бы мне лучше видно было чем она там занимается  :crazyfun:
А мой мелкий сегодня рекорд побил, вылупился в 5:30  :canthearyou: и вот как теперь с ним до обеда дотянуть - ума не приложу  :dontknow:
Лена, как сынулька, звонил? Где сейчас едет?

0

212

JOURNALIST написал(а):

Простыл или что болит? Пусть на поправку идет побыстрее!!

Оксана, да вот и не знаю, вроде на улице контролирую, чтобы руки и ноги в тепле были, если прохладные, то сразу домой. А тут на днях погода то не понятная была, на солнце вроде тепло, а ветер холодный, так вот может и не углядела  :dontknow:

0

213

Батька написал(а):

Чем занят? отдыхает. Хотят с однокашниками(тоже дембелями) на Юг мотануть на машине, покупаться, отдохнуть. Сказал, что пока ничего не хочу думать не о чём. Вот отойду от службы, тогда начну думать.... Я не вмешиваюсь, просто он знает, у меня не забалуешь! Я ему на всякий случай место в своей бригаде застолбил(очередь), начальнику сегодня сказал...никто не против, но пока комплект полный

Вот Валера молодец, предусмотрительный  :cool: А Роман сейчас отдохнет от армии и сразу определится со своими мыслями и желаниями  :flag: Все правильно, надо войти в ритм гражданки  ;)

0

214

Жду старшего написал(а):

Завтра фотки маринованных скину! Еще 12 минут ждать конца пастеризации 
И можешь адресочек скинуть, баночку отправлю

Света, обязательно покажи  :flag:

0

215

Жду старшего написал(а):

Первый раз буду делать! Нашла рецепт с перцами да томатами, еще слышала из ножек опят сугубая получается, но уж  в другой раз!

Света, должно вкусно получиться - ингредиенты все подходящие  :cool:
Ты когда сделаеш, все равно ведь будешь пробовать? Так что обязательно с нами поделись своими вкусовыми ощущениями, а заодно и рецептиком  ;)

0

216

Калинка-Малинка написал(а):

А я икру делаю с морковкой и луком- грибы через мясорубку любые, морковку на терке и лук по вкусу, можно все в равных количествах, можно грибов побольше и все жарить на сковороде с растительным маслом, если в зиму- то жарить часа 1,5 -2 и по баночкам, не стерелизую.

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 07:49:32)

Лариса, а под какие крышки ? Закручиваешь, или под обычные закрываешь? :question:

0

217

Наташа, доброе утро

Лариса, с добрым утром  :flag:

Сегодня оказывается праздник!

Спасибо за поздравление и тебя с праздником  :flag:

0

218

Тоня, Алена доброго утра

:flag:
Доброго утра всем.

0

219

JOURNALIST написал(а):

У меня важное объявление для всех новичков и не только. Поэтому, внимательно прочтите, запомните, скопируйте и передайте другим мамам и папам солдат, которые служат в РЮО.

Очень важная инфа!

Продублируйте её в ПИ.

0

220

Ждем написал(а):

Очень важная инфа!

Продублируйте её в ПИ.

Сегодня обязательно сделаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105