Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Напоминаю про радио: оставляйте заявки!!! Лето, пересменка эта и вот заявок стало поменьше. Грущу по этому поводу. Новички!!! Где вы?!!! Заказывайте песни своим бойцам и передавайте приветы!!!!

0

192

Илона 1 написал(а):

Потихоньку начинаю готовиться, пока только глобальное ПХД провела. А чего про ФИЛЬМУ молчишь?

аааааааааа, Илоночка.......матушка .....вот оно....приготовления.. кактзнакомо. Сил тебе, терпения, стойкости духа, выносливости при встрече  :cool:

0

193

JOURNALIST написал(а):

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ...  дух...  батька!
    Спокойной ночи, девочки и мальчики!

Так рано? Еще же даже не золушкино время!

Так завтра, Оксана будильник прозвенит в 5-55! Это и будет золушкино время!!!

0

194

Жду старшего написал(а):

Ты же мужчину ростишь!    или ты имела ввиду деликатную беседу с правильным акцентом

Светик - именно ее, дорогую, любимую и нам знакомую и понятную  ;)

0

195

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Потихоньку начинаю готовиться, пока только глобальное ПХД провела. А чего про ФИЛЬМУ молчишь?

аааааааааа, Илоночка.......матушка .....вот оно....приготовления.. кактзнакомо. Сил тебе, терпения, стойкости духа, выносливости при встрече  :cool:

Спасибо, Наташа! Будем стараться!

0

196

Наталья Семагина написал(а):

стою, на сына смотрю, а в глазах слезы застыли, думаю, родной, все закончилось, теерь ты дома, спи как хочешь, и сколько хочешь, делай (пока) что хочешь - а все потому........что ты просто рядом РОДНОЙ МОЙ

Ну, я тоже так подумал..... но это продлится не долго :D

Отредактировано Батька (08.07.2014 00:14)

+1

197

Всем спокойной ночи! И хорошего завтра!!!

0

198

JOURNALIST написал(а):

Всем спокойной ночи! И хорошего завтра!!!

Пока, Оксана :flag:

0

199

Gella написал(а):

И правда, очень на осенние похожи! А какие, в таком случае, осенью пойдут! 

Давай тогда мы вместе будем в оргкомитете  .

Так они же и пойдут !!! Просто у опят несколько волн!
В августе кажется первая волна, все зависит от года! И обычно две волны минимум, а так и четыре бывает! Но все конечно от погоды зависит! :flag:
Про орг: я, за))) давай организовываться :yep:

0

200

Батька написал(а):

Наташа, фотки Димы один к одному с моим дембелем. Такое же красное лицо и обгоревщие уши, а ноги белыееееее. Так же с нами сидел и не ломился никуда, а вечером ушёл...забрали друзья и домой только в 5 утра пришёл 
Сегодня съездил в военкомат, сказали, что ещё раз нужно приехать, военник забрать. Я не знал, что 2 раза туда надо ездить

Та, Валер! Никто не знал))) и почти все по два раза ездили :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105