Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Илона 1 написал(а):

Привет, Валера! Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи,   Диму на второй год оставили.

Не, не, Илончка, хватит нам такого "счастья"  :crazyfun: как время будет - так сразу поменяю  ;)

0

182

Наталья Семагина написал(а):

В свою очередь хочу пожелать Вашему сынуле светлой, ясной дороги по жизненному пути, верных и преданных друзей, любящих друзей в окружении и взаимопонимания и любви с родителями   Господи, спасибо тебе - сынульки , роднульки ДОМА

Спасибо, Натусик, так и будет, как сказала :yep:  :cool:
Всем ребятам нашим того же желаю! :cool:
Супруга спит уже, завтра передам.... :yep:

0

183

Елена 21 написал(а):

Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.

Матушки то, выспятся как следует, когда домой приедут, ка мой дрых половина суток  :yep: несколько раз в его комнату заходила проведать, все ли хорошо

0

184

Жду старшего написал(а):

Как это летние  
ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес  
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона

[u
rl
=http://uploads.ru/3q2iB.jpg][/url]
это вчерашние! а сегодня в два раза больше  
уже руки резать и мыть устали)))

классные грибочки мы такие осенью собираем.

0

185

Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ... :crazyfun: дух... :D батька!
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=38c640f564a78d5875114247b40e65e6-100-144&n=21

0

186

Дина Энесовна написал(а):

Наташ, не передави, а то упрямство включит (мы проходили это) , а тихонечко, с подкавыркой, кап да кап - камень точится.  Чтоб якобы его самого озарило, что есть те с кем спят, и те на ком женятся. У тебя все получится, уверена в этом!

Дина, большое спаисбо, за добрые и полезные советы. Я ВАС обязательно слышу, к Вашим советам прислушиваюсь, постараюсь сделать все как по маслу  ;)  :D

0

187

Наталья Семагина написал(а):

ух ты, ...все наши мальчишечки похожи, а потому что мы по духу схожи   Валера, а твой сейчас чем занят, и какие планы на будущее?

Чем занят? отдыхает. Хотят с однокашниками(тоже дембелями) на Юг мотануть на машине, покупаться, отдохнуть. Сказал, что пока ничего не хочу думать не о чём. Вот отойду от службы, тогда начну думать.... Я не вмешиваюсь, просто он знает, у меня не забалуешь! Я ему на всякий случай место в своей бригаде застолбил(очередь), начальнику сегодня сказал...никто не против, но пока комплект полный :dontknow:

0

188

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ...  дух...  батька!
Спокойной ночи, девочки и мальчики!

Так рано? Еще же даже не золушкино время!

0

189

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ...  дух...  батька!Спокойной ночи, девочки и мальчики!

Пока, Илона :flag:

0

190

Батька написал(а):

Да уж, это не на посту, можно дрыхнуть и дрыхнуть. Мой только подъезжая к Москве проснулся, даже мимо дома проезжал и то спал,  во как расслабился

Заинька, умаялся. Они ведь там недосыпали, ну ничего будет дома - выспится сынулся  :cool:
Я своему купила новые подушки, одеяло и комплект постельного белья, спрашиваю, ну как, сынок спалось?. отвечает - даже и не снилось так. Девчули, стою, на сына смотрю, а в глазах слезы застыли, думаю, родной, все закончилось, теерь ты дома, спи как хочешь, и сколько хочешь, делай (пока) что хочешь - а все потому........что ты просто рядом РОДНОЙ МОЙ  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105