Привет, Валера! Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи, Диму на второй год оставили.
Не, не, Илончка, хватит нам такого "счастья" как время будет - так сразу поменяю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Привет, Валера! Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи, Диму на второй год оставили.
Не, не, Илончка, хватит нам такого "счастья" как время будет - так сразу поменяю
В свою очередь хочу пожелать Вашему сынуле светлой, ясной дороги по жизненному пути, верных и преданных друзей, любящих друзей в окружении и взаимопонимания и любви с родителями Господи, спасибо тебе - сынульки , роднульки ДОМА
Спасибо, Натусик, так и будет, как сказала
Всем ребятам нашим того же желаю!
Супруга спит уже, завтра передам....
Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.
Матушки то, выспятся как следует, когда домой приедут, ка мой дрых половина суток несколько раз в его комнату заходила проведать, все ли хорошо
Как это летние
ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона[u
rl
=http://uploads.ru/3q2iB.jpg][/url]
это вчерашние! а сегодня в два раза больше
уже руки резать и мыть устали)))
классные грибочки мы такие осенью собираем.
Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ... дух... батька!
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Наташ, не передави, а то упрямство включит (мы проходили это) , а тихонечко, с подкавыркой, кап да кап - камень точится. Чтоб якобы его самого озарило, что есть те с кем спят, и те на ком женятся. У тебя все получится, уверена в этом!
Дина, большое спаисбо, за добрые и полезные советы. Я ВАС обязательно слышу, к Вашим советам прислушиваюсь, постараюсь сделать все как по маслу
ух ты, ...все наши мальчишечки похожи, а потому что мы по духу схожи Валера, а твой сейчас чем занят, и какие планы на будущее?
Чем занят? отдыхает. Хотят с однокашниками(тоже дембелями) на Юг мотануть на машине, покупаться, отдохнуть. Сказал, что пока ничего не хочу думать не о чём. Вот отойду от службы, тогда начну думать.... Я не вмешиваюсь, просто он знает, у меня не забалуешь! Я ему на всякий случай место в своей бригаде застолбил(очередь), начальнику сегодня сказал...никто не против, но пока комплект полный
Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ... дух... батька!
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Так рано? Еще же даже не золушкино время!
Спокойной ночи, дорогие форумчане - ждушечки , душечки и .... душ... дух... батька!Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Пока, Илона
Да уж, это не на посту, можно дрыхнуть и дрыхнуть. Мой только подъезжая к Москве проснулся, даже мимо дома проезжал и то спал, во как расслабился
Заинька, умаялся. Они ведь там недосыпали, ну ничего будет дома - выспится сынулся
Я своему купила новые подушки, одеяло и комплект постельного белья, спрашиваю, ну как, сынок спалось?. отвечает - даже и не снилось так. Девчули, стою, на сына смотрю, а в глазах слезы застыли, думаю, родной, все закончилось, теерь ты дома, спи как хочешь, и сколько хочешь, делай (пока) что хочешь - а все потому........что ты просто рядом РОДНОЙ МОЙ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105