Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Дина Энесовна написал(а):

Спокойной ночи, Марина,
я тоже до завтра с вами прощаюсь, друзья-однополчане (то есть до сегодня, т.к. второй час ночи)

Пока-пока!!!

0

172

Елена 21 написал(а):

Нас вроде ждёть.  Сегодня позвонила ей, сообщить, что Максим едет домой. Всегда нормально общались, а сегодня услышала: А, ну ладно, хорошо. И эмоций ноль.
Оказывается они несколько дней назад поссорились.  Вот и не знаю теперь, дождалась или переждалась.

Вот. вот, Ленчик, и я про тоже.Ты то как мать будешь всегда ждать, не взирая ни на что, а тут... да и потом.... :surprise:  :no:
Все будет хорошо, главное для бойца- это его родной дом, чтобы мама ждала и верила в него, поддерживала морально, а остальное все прилепится

0

173

Наталья Семагина написал(а):

Тонечка, значит в гневе, ты сама - прелесть   

Ну, далеко не все с этим согласятся  :D

0

174

Калинка-Малинка написал(а):

ой мать как бы не пришлось манифесты писать

Ларисочка, думаю обойдется... сейчас адаптируется... попривыкнет к гражданке...Спасибо Вам огромное девоньки, что рассказали о своих бойцах, не зря спрашивала ВАС  :flirt:

Калинка-Малинка написал(а):

Хорошо с вами, но пора и спать. Всем спокойной ночи

Лариса, спокойной ночи  :flag:

Батька написал(а):

Натусик, срочно ленеечку поменять! А то непорядок, а я по сержански....имею право поворчать на вас

Валера, слушаюсь,  :flirt: завтра постараюсь поменять если время будет, а то мелкицеще приболел  :love:

0

175

Илона 1 написал(а):

Ура! Едут! Здорово, что кассир добрая оказалась, места подобрала.  А они в плацкарте? А то я смотрю на 9 число мало плацкарты осталось, наверное придётся доплачивать за купе.

Плацкарт, билеты свободно были.

0

176

Жду старшего написал(а):

Спасибо  мариную классикой 
А из тех что покрупнее завтра буду икру крутить, сейчас уж сил нет

А вот икру грибную не пробовала. Как выглядит? Вкусная? Как / с чем есть?

0

177

Батька написал(а):

Здравствуйте мои друзья! 
Читал с прошлого домика, не могу скопировать с него и вставить в новый, потому просто поздравлю Наташку, мою подружку с возвращением Димона!   Жена меня с работы сразу в комп и показывай, говорит, приехал у Наташи сын или нет....  Считайте, она тоже наш форумчанин, за каждого тут переживает!
Лена 21
Ленусь, счастливой дороги твоему сыну! Я уверен, все доберутся как надо, по нашему, по форумски, дружно и весело!   
Какие события у нас ещё на НОСУ, а то я на работе был, хоть и читал со вчерашнего вас, но старался быстрее прочесть, всё не смог запомнить!

Валера, огромное спасибо тебе и твоей любимой жене, за сопереживания. Постараемся гладко адаптироваться к гражданской жизни. Жене большущий привет  :cool: просто огромный за  сочувстчике к нашим бойцам  :love:
В свою очередь хочу пожелать Вашему сынуле светлой, ясной дороги по жизненному пути, верных и преданных друзей, любящих друзей в окружении и взаимопонимания и любви с родителями  :love: Господи, спасибо тебе - сынульки , роднульки ДОМА  :love:  :cool:

0

178

Ленусь, все ОКАЙ, мы с тобой, во сколько встаешь утром?   РАНО??? фигня   знай, что Натаха (то бишь я ) проснулась вместе с тобйо с самого раннего утра, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО? да то, что нас уже ДВОЕ   Поэтому ждем твоего сынульку домой

Вот настоящий друг!  :cool: Я бы с удовольствием часиков до семи поспала, но Ульяна Ивановна дама заботливая, у неё ранний подъём. Ты может их вместе с Лёхой попасёшь :question:  :flirt:

0

179

Батька написал(а):

Наташа, фотки Димы один к одному с моим дембелем. Такое же красное лицо и обгоревщие уши, а ноги белыееееее. Так же с нами сидел и не ломился никуда, а вечером ушёл...забрали друзья и домой только в 5 утра пришёл 
Сегодня съездил в военкомат, сказали, что ещё раз нужно приехать, военник забрать. Я не знал, что 2 раза туда надо ездить

ух ты, ...все наши мальчишечки похожи, а потому что мы по духу схожи  :cool: Валера, а твой сейчас чем занят, и какие планы на будущее?

0

180

Валера, слушаюсь,   завтра постараюсь поменять если время будет, а то мелкицеще приболел

Простыл или что болит? Пусть на поправку идет побыстрее!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105