Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер 

Как никто??? А я? А как же я???
Я ж тебе писала и карты в руки дала))) с тем, что тебе и рестораны- кафе всякие известны, а ты сказала, что ждем! Когда еще люди отзовутся   вот и ждем 
Но ведь молчание не было полным!!!

АХА, вот и косячек нарисовался  :crazyfun:

Дина Энесовна написал(а):

Вот как- то этого и опасаюсь, вечно что-нибудь замутит. Был у нас в школе случай, принес мой боец килограмм конфет-шипучек на урок, весь класс накормил, а когда уже не лезло, начал валять дурака, ну а все тут же подхватили: разламывать конфеты, высыпать шипучку на стол, и так линеечкой, в дорожку..... В результате - официальный вызов в школу родителей (в двух экземплярах, при наличии) всего класса по факту того, что ДЕТИ НЮХАЛИ КОНФЕТЫ!

Ну а что, сынуля творчески подошел к этому развлечению  :cool:

gren-father написал(а):

Сейчас главное добраться до дома. Потом немного отдохнуть и дальше начать учится так как он до армии поступил в институт.

Желаю Вам, что бы все задуманное воплотилось в реальность  :flag:

0

162

Илона 1 написал(а):

Света, а я опята люблю маринованные. А они у тебя такие маленькие, как раз будут "пищать и в рот лезть"

А из тех что покрупнее завтра буду икру крутить, сейчас уж сил нет

0

163

Gella написал(а):

До завтра, мои хорошие! Мирной, спокойной ночи и сладких снов! Ушла.

Спокойной ночи, Марина,
я тоже до завтра с вами прощаюсь, друзья-однополчане (то есть до сегодня, т.к. второй час ночи)

0

164

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер 

Как никто??? А я? А как же я???
Я ж тебе писала и карты в руки дала))) с тем, что тебе и рестораны- кафе всякие известны, а ты сказала, что ждем! Когда еще люди отзовутся   вот и ждем 
Но ведь молчание не было полным!!!

Светик, давай помогай Марихе, зато повидаетесь девчульки и мальчульки и будет что вспомнить,и что потом рассказать своему потомству  :flirt:

0

165

Елена 21 написал(а):

Нас вроде ждёть.  Сегодня позвонила ей, сообщить, что Максим едет домой. Всегда нормально общались, а сегодня услышала: А, ну ладно, хорошо. И эмоций ноль.
Оказывается они несколько дней назад поссорились.  Вот и не знаю теперь, дождалась или переждалась.

Вот подпольщики! И поди разберись как реагировать! Не, пока не представит сын девушку невестой, даже знакомиться не хочу!

0

166

Батька написал(а):

Оксана, спасибо за помощь нашей веточке, ты БОЛЬШОЕ дело делаешь, помогая ждушечкам нашим! Поклон тебе от меня низкий!

Спасибо за добрые слова. Подскажите, а можно эту инфу что я по банку кинула в ПИ разместить? Там сохраннее будет и сразу можно найти

0

167

Жду старшего написал(а):

Спасибо  мариную классикой 
А из тех что покрупнее завтра буду икру крутить, сейчас уж сил нет

Обожаю грибы во всех видах: в супе, жаренные, маринованные и запеченые в собственном соку или с сыром..,, на фотках таких классные опята!!!!

0

168

Дина Энесовна написал(а):

Ух ты! Какая красота, а вкуснота то какая! Света, вот добытчица- то!
Мне нравится быстрый способ маринования опят: довожу грибы до кипения, воду сливаю, заливаю опять водой , солю, довожу до кипения, убавляю огонь на 5 мин.  Грибы вынимаю шумовкой добавляю мелко нарубленный чеснок , уксус по вкусу и масло растительное. И все! По банкам и заливаю бульончиком в котором грибочки варились. Закатывать не надо, и под капроновыми крышками в холодильнике стоят всю зиму. А еще здорово, что есть можно сразу, как остынут. Можно еще и зернышки укропа положить, но это на любителя

Спасибо, Дина :flag:
Но я место в холодильнике экономлю для баклажан, облепихи, соленых грибов и свежей аджики :blush:
Поэтому делаю, чтоб на балконе хранить!

0

169

Жду старшего написал(а):

Как это летние  
ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес  
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона

[u
rl
=http://uploads.ru/3q2iB.jpg][/url]
это вчерашние! а сегодня в два раза больше  
уже руки резать и мыть устали)))

ММММММММ, вкуснотень какая, Светик, молодчина  :cool:

Aнтонина написал(а):

Это мы из Владикавказа как раз ехали, а до этого заезжали в Анапу на полтора дня, я там обгоревшая и свирепая из-за этого

Тонечка, значит в гневе, ты сама - прелесть  ;)  :yep:

Gella написал(а):

Да, видимо, поняла, что это ты деньги для сына на карточке копишь... По секрету скажу, если бы не вторая жена моего первого мужа (у меня на работе народ от смеха падает от этого определения   ), то наш папа тоже, скорее всего, оставался бы в стороне. Это все она, Марина (тоже Марина). Добрейшая женщина. Жаль, что судьба свела нас при таких непростых обстоятельствах....

Во! Я это интуитивно чувствовала и рада была, что сына из армии ждали только друзья и семья!

Дина! Я твоего бойца обожаю!!!!!!!!! Такой нигде не пропадет!

Мариха, судьба никогда ничего не делает зря, каждый человек для другого нужен в определенный момент его жизни  :cool:

0

170

JOURNALIST написал(а):

Спасибо за добрые слова. Подскажите, а можно эту инфу что я по банку кинула в ПИ разместить? Там сохраннее будет и сразу можно найти

Оксана, не можно, а НУЖНО! :yep:  :writing:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105