Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Наташа, сына накормила? Выспался он? Что делает?
    А ты когда нам первую часть кино покажешь?

Илоночка, а ты то как матушка? Готовва к встрече сынульки?

Потихоньку начинаю готовиться, пока только глобальное ПХД провела. А чего про ФИЛЬМУ молчишь?

0

152

Оксана, спасибо за помощь нашей веточке, ты БОЛЬШОЕ дело делаешь, помогая ждушечкам нашим! Поклон тебе от меня низкий! :yep:  :cool:

0

153

Елена 21 написал(а):

Оказывается они несколько дней назад поссорились. :dontknow: Вот и не знаю теперь, дождалась или переждалась.

может все будет хорошо! У меня подруга по институту и ее муж (мы все однокурсники) ни дня без ссоры не могли! Так и сейчас! Они почти 30 лет женаты! :D

Калинка-Малинка написал(а):

Хорошо с вами, но пора и спать. Всем спокойной ночи :flag:

Ларочка!  :mybb:  я сейчас дочитаю и тоже спатеньки!

Блин, а по глазам то малец и малец, так и охота было к груди прижать и пожалеть, благо вовремя сообразила, что сынуля то уже взрослый, самостоятельный.

Наши солнышки!!!!!!!!!!! такие смешные :)

Отредактировано Gella (07.07.2014 22:53)

0

154

Елена 21 написал(а):

Батька написал(а):

Лена 21
    Ленусь, счастливой дороги твоему сыну! Я уверен, все доберутся как надо, по нашему, по форумски, дружно и весело!

Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.

Ура! Едут! Здорово, что кассир добрая оказалась, места подобрала. :cool: А они в плацкарте? А то я смотрю на 9 число мало плацкарты осталось, наверное придётся доплачивать за купе.

0

155

Елена 21 написал(а):

Уже томлюсь.  Вчера думала от волнений сон вышибет, у меня бывает. Но вырубилась моментально, но в 4.30 утра как пнул кто. Оказывается сын в это время начали собираться. Ещё две ночи продержаться и день простоять!
В пятницу с вахты приехал папашка моего бойца дембеля, и хоть поинтересовался бы как там сын, когда приедет. Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши, я для сына деньги коплю, на карточке лежат. Мультик вспомнила: А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока.

Ленусь, все ОКАЙ, мы с тобой, во сколько встаешь утром?   РАНО??? фигня  :crazyfun: знай, что Натаха (то бишь я ) проснулась вместе с тобйо с самого раннего утра, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО? да то, что нас уже ДВОЕ  :crazyfun: Поэтому ждем твоего сынульку домой   :flag:

0

156

Какие фотки- сразу опятами запахло..... ммммм

А я сегодня нанюхалась по самое немогу :D
Не скоро во мне пыл грибника зажжется вновь :no:

0

157

Наташ, фото из инета потырены

Так эо уже и не важно  :crazyfun: Порадовала глазик и ОК  ;)  :yep:

0

158

До завтра, мои хорошие! Мирной, спокойной ночи и сладких снов! Ушла. :mybb:

0

159

Мариха, да ну тебя... скажешь тоже.. сама ведь матушка знаешь, что пока не до того   мелкий температурит, и старшему надо мозги вправить, молодец подруга, поддержала меня

Ну ты, Наташ даешь :O
Парень ГОД без тебя обходился! Уж мужчина уже!!! Не вздумай нахраписто мозги вправлять :glasses:
Ты же мужчину ростишь!  :question:  или ты имела ввиду деликатную беседу с правильным акцентом :question:

0

160

Gella написал(а):

До завтра, мои хорошие! Мирной, спокойной ночи и сладких снов! Ушла.

Пока, Маришка :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105