Девочки, вояки, которые ещё ждушечки, аж слеза скупая мужская выпала, когда читал, как вы за нас переживаете! Спасибо ВАМ!
в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14207.07.2014 22:40
ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона
И правда, очень на осенние похожи! А какие, в таком случае, осенью пойдут!
а то! заждалась уже
Давай тогда мы вместе будем в оргкомитете
Мариха, да ну тебя... скажешь тоже.. сама ведь матушка знаешь, что пока не до того мелкий температурит, и старшему надо мозги вправить, молодец подруга, поддержала меня
Я поняла, Наташа!
Мариш, да кушает как птенчик
В гульки вдарился со своеймартышкой, так пришлоась политику партии прочитать. Сегодня проверим - усвоил али как?
Расскажи о результатах, Наташа! Очень интересно.
Поделиться14307.07.2014 22:41
Я в выходные скучала, на форуме затишье, зашла на другую веточку через закладку Участники... ППЦ (простите)!!!!!!!!!!!! Только ники, на авах кошечки, собачки, природа и т.п. Я затосковала! Как здорово, что у нас все иначе! У нас все очень душевно! То есть от души!
Так, матушка моя, а не хрен лазить по чужим веточкам, я тебе скажу
Ишь ты, если нет никого дома,погуляй чуток и обратно вертайся
Поделиться14407.07.2014 22:44
Наташа, фотки Димы один к одному с моим дембелем. Такое же красное лицо и обгоревщие уши, а ноги белыееееее. Так же с нами сидел и не ломился никуда, а вечером ушёл...забрали друзья и домой только в 5 утра пришёл
Сегодня съездил в военкомат, сказали, что ещё раз нужно приехать, военник забрать. Я не знал, что 2 раза туда надо ездить
Поделиться14507.07.2014 22:44
Натусик, срочно ленеечку поменять! А то непорядок, а я по сержански....имею право поворчать на вас
Привет, Валера! Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи, Диму на второй год оставили.
Поделиться14607.07.2014 22:44
Лена 21
Ленусь, счастливой дороги твоему сыну! Я уверен, все доберутся как надо, по нашему, по форумски, дружно и весело!
Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.
Поделиться14707.07.2014 22:46
Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи, Диму на второй год оставили.
Ну дык я понимаю, эмоции, я свою тоже не сразу поменял
Поделиться14807.07.2014 22:47
Мариш, да кушает как птенчик
В гульки вдарился со своеймартышкой, так пришлоась политику партии прочитать. Сегодня проверим - усвоил али как?
Наташ, не передави, а то упрямство включит (мы проходили это) , а тихонечко, с подкавыркой, кап да кап - камень точится. Чтоб якобы его самого озарило, что есть те с кем спят, и те на ком женятся. У тебя все получится, уверена в этом!
Поделиться14907.07.2014 22:47
Наташа! Счастлиииииваяяяяя! Такой фоторепортаж трогательный получился! Я ревела. Как-то накопились эмоции за последние дни - Валера, Тая, Лена, ты - столько переживаний через себя пропустила, вот и прорвало сегодня. Вот еще нам поскорее Лены сыночка дождаться и Илоны!
А насчет уходить не хочется, ты даже и не заикайся, а то за дезертирство по закону военного времени знаешь что бывает?
Диночка, ты права, ой счастливая ................НО, и еще раз НО....у ВАС девчулечки все впереди матушки мои, вернутся ваши сынулечки, наши ожидаемые ребятки, непременно домой, к мамам, к своим родным частичкам сердца все будет хорошо девчульки, только ждите, терпите, И самое главное, что МЫ С ВАМИ, МЫ ВМЕСТЕ, а значит день короче, ночь быстре, настроение веселее, бойцу легче, служба ускорится
Поделиться15007.07.2014 22:48
Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.
Да уж, это не на посту, можно дрыхнуть и дрыхнуть. Мой только подъезжая к Москве проснулся, даже мимо дома проезжал и то спал, во как расслабился