Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Девочки, вояки, которые ещё ждушечки, аж слеза скупая мужская выпала, когда читал, как вы за нас переживаете! Спасибо ВАМ! :cool:

0

142

Жду старшего написал(а):

ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес  :love:
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона

И правда, очень на осенние похожи! А какие, в таком случае, осенью пойдут! :confused:

Жду старшего написал(а):

а то! заждалась уже  :flag:

Давай тогда мы вместе будем в оргкомитете :cool:

Наталья Семагина написал(а):

Мариха, да ну тебя... скажешь тоже.. сама ведь матушка знаешь, что пока не до того  :flirt: мелкий температурит, и старшему надо мозги вправить, молодец подруга, поддержала меня  :cool:

Я поняла, Наташа! :love:

Мариш, да кушает как птенчик  :no:
В гульки вдарился со своеймартышкой, так пришлоась политику партии прочитать. Сегодня проверим - усвоил али как?  :yep:

Расскажи о результатах, Наташа! Очень интересно.

0

143

Gella написал(а):

Я в выходные скучала, на форуме затишье, зашла на другую веточку через закладку Участники... ППЦ (простите)!!!!!!!!!!!! Только ники, на авах кошечки, собачки, природа и т.п. Я затосковала! Как здорово, что у нас все иначе! У нас все очень душевно! То есть от души!

Так, матушка моя, а не хрен лазить по чужим веточкам, я тебе скажу  :mad:
Ишь ты, если нет никого дома,погуляй чуток и обратно вертайся  :crazyfun:

0

144

Наташа, фотки Димы один к одному с моим дембелем. Такое же красное лицо и обгоревщие уши, а ноги белыееееее. Так же с нами сидел и не ломился никуда, а вечером ушёл...забрали друзья и домой только в 5 утра пришёл :D
Сегодня съездил в военкомат, сказали, что ещё раз нужно приехать, военник забрать. Я не знал, что 2 раза туда надо ездить :dontknow:

0

145

Батька написал(а):

Натусик, срочно ленеечку поменять! А то непорядок, а я по сержански....имею право поворчать на вас :D

Привет, Валера! Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи,  :dontknow: Диму на второй год оставили. :crazyfun:

0

146

Батька написал(а):

Лена 21
Ленусь, счастливой дороги твоему сыну! Я уверен, все доберутся как надо, по нашему, по форумски, дружно и весело!

Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.

0

147

Илона 1 написал(а):

Ты точно подметил, судя по линеечке Наташи,   Диму на второй год оставили.

Ну дык я понимаю, эмоции, я свою тоже не сразу поменял :D

0

148

Мариш, да кушает как птенчик  
В гульки вдарился со своеймартышкой, так пришлоась политику партии прочитать. Сегодня проверим - усвоил али как?

Наташ, не передави, а то упрямство включит (мы проходили это) , а тихонечко, с подкавыркой, кап да кап - камень точится.  Чтоб якобы его самого озарило, что есть те с кем спят, и те на ком женятся. У тебя все получится, уверена в этом!

0

149

Дина Энесовна написал(а):

Наташа! Счастлиииииваяяяяя! Такой фоторепортаж трогательный получился! Я ревела. Как-то накопились эмоции за последние дни - Валера, Тая, Лена, ты - столько переживаний через себя пропустила, вот и прорвало сегодня. Вот еще нам поскорее Лены сыночка дождаться и Илоны!
А насчет уходить не хочется, ты даже и не заикайся, а то за дезертирство по закону военного времени знаешь что бывает?

Диночка, ты права, ой счастливая ................НО, и еще раз НО....у ВАС девчулечки все впереди матушки мои, вернутся ваши сынулечки, наши ожидаемые ребятки, непременно домой, к мамам, к своим родным частичкам сердца  :cool: все будет хорошо девчульки, только ждите, терпите, И самое главное, что МЫ С ВАМИ, МЫ ВМЕСТЕ, а значит день короче, ночь быстре, настроение веселее, бойцу легче, служба ускорится  :love:

0

150

Елена 21 написал(а):

Спасибо, Валера! Уже едут, им даже места вместе подобрали и все четверо с одной учебки! Спать укладываются.

Да уж, это не на посту, можно дрыхнуть и дрыхнуть. Мой только подъезжая к Москве проснулся, даже мимо дома проезжал и то спал,  во как расслабился :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105