Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Наталья Семагина написал(а):

Но.... девоньки, единственное что могу сказать,...... завидую тем....кого не ждут "ненвестки"

Нас вроде ждёть. :disappointed: Сегодня позвонила ей, сообщить, что Максим едет домой. Всегда нормально общались, а сегодня услышала: А, ну ладно, хорошо. И эмоций ноль.
Оказывается они несколько дней назад поссорились. :dontknow: Вот и не знаю теперь, дождалась или переждалась.

0

132

gren-father написал(а):

Добрый вечер.Поздравляю все мамочек дождавшихся своих сыночков

Добрый вечер, Юрий, спасибо ВАМ за поздравление. И Вам осталось чуток подождать и все встанет на круги своя  :flag:

0

133

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, да кушает как птенчик  
В гульки вдарился со своеймартышкой, так пришлоась политику партии прочитать. Сегодня проверим - усвоил али как?

ой мать как бы не пришлось манифесты писать :writing:

0

134

Хорошо с вами, но пора и спать. Всем спокойной ночи :flag:

http://s003.radikal.ru/i201/1103/b4/54d8d9543925.gif

0

135

Gella написал(а):

Ты то уже знаешь, Наташа, мое понедельничное настроение

ТЮюююююююююююю, так понятно, сама работала  :D начинать изаканчивать неделю - дело ответственное  :cool:  :flirt:

Gella написал(а):

Лена, про изменения! Сегодня встретила парикмахера своего сына (она же и моя). Говорит, Антон приходил к ней стричься (чего там стричь ?!!!!!!!)... сказала, что очень повзрослел, возмужал и очень серьезный!    а я и не заметила почти.... ну если только самую малость?

ой Мариха, так они там привыкли свои остатки волосюшек ровнять  :crazyfun: я сегодня разбудила своего уже в 4 вечера, по делам надо было, так он с просонок ворчит типа воротничок подогнать, говорю, успокойся сына, ты дома, роднуля моя, все хорошо. Если хочешь - ложись спать дальше, я сама все приделаю. Очухался (в прямом смысле этого слова мой боец и через 1 минуту как вояка на посту) быстро собрадся экипировался соориентировался по ситуации  :cool: Блин, а по глазам то малец и малец, так и охота было к груди прижать и пожалеть, благо вовремя сообразила, что сынуля то уже взрослый, самостоятельный.  :(

0

136

Жду старшего написал(а):

Как это летние  
ещё как осенние!!!
я саме в шоке была))
видать поэтому народ и не среагировал и мне достался нехоженный лес  
июнь то вон какой холодный был и дожди! а потом резкое тепло, вот и попёрли!
вот свеженькие качество правда не очень, т.к. вслепую с телефона

[u
rl
=http://uploads.ru/3q2iB.jpg][/url]
это вчерашние! а сегодня в два раза больше  
уже руки резать и мыть устали)))

Ух ты! Какая красота, а вкуснота то какая! Света, вот добытчица- то!
Мне нравится быстрый способ маринования опят: довожу грибы до кипения, воду сливаю, заливаю опять водой , солю, довожу до кипения, убавляю огонь на 5 мин.  Грибы вынимаю шумовкой добавляю мелко нарубленный чеснок , уксус по вкусу и масло растительное. И все! По банкам и заливаю бульончиком в котором грибочки варились. Закатывать не надо, и под капроновыми крышками в холодильнике стоят всю зиму. А еще здорово, что есть можно сразу, как остынут. Можно еще и зернышки укропа положить, но это на любителя

0

137

Здравствуйте мои друзья! :flag:
Читал с прошлого домика, не могу скопировать с него и вставить в новый, потому просто поздравлю Наташку, мою подружку с возвращением Димона! :cool:  Жена меня с работы сразу в комп и показывай, говорит, приехал у Наташи сын или нет.... :D Считайте, она тоже наш форумчанин, за каждого тут переживает!
Лена 21
Ленусь, счастливой дороги твоему сыну! Я уверен, все доберутся как надо, по нашему, по форумски, дружно и весело! :D  :cool:
Какие события у нас ещё на НОСУ, а то я на работе был, хоть и читал со вчерашнего вас, но старался быстрее прочесть, всё не смог запомнить! :dontknow:

0

138

Натусик, срочно ленеечку поменять! А то непорядок, а я по сержански....имею право поворчать на вас :D

0

139

Илона 1 написал(а):

Наташа, сына накормила? Выспался он? Что делает?
А ты когда нам первую часть кино покажешь?

Илона, мой как - то совсем не АЛЛЕ. Приехал, с нами посидел, ему и интересно вроде потому как я сама в оружии разбираюсь (спасибо работе) и вообще есть о чем поговорить. Заметила, что погулять то вроде и не рвался (что меня порадовало), но друзья таки вытащили его. И ЧТО... открываю глаза в 05:20 - а сына дома нет. Накануне заправила ему кровать, обновила все постельные принадлежности, и тю тю. Пришел в 6 утра и проспал до 4 вечера потом подняля его съездили по делам и после этого он ушел гулять. Вот сижу жду, когда домой заявится, проверю как подействовала проведенная политика партии. Если не поможет буду искать другие рычаги воздействия.
Илоночка, а ты то как матушка? Готовва к встрече сынульки?

0

140

Калинка-Малинка написал(а):

Динулин точно сам чего-нибудь придумает

ну так и правильно....молодец... продвинутый  чувак  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105