Елена 21 написал(а):Ты меня не поняла. Это папик на право и на лева хвастается, как он для сына деньги копит. Да я и не просила никогда, единственный раз спросила 3 тысячи, когда сын в больнице лежал, так и тех не получила. Нет, иногда давал конечно, сыну, ну максимум 2 тысячи с вахты. Да я не в обиде, мне своего хватит, чтоб детей накормить и одеть. Обидно, что даже интереса не проявил.
Да, видимо, поняла, что это ты деньги для сына на карточке копишь... По секрету скажу, если бы не вторая жена моего первого мужа (у меня на работе народ от смеха падает от этого определения ), то наш папа тоже, скорее всего, оставался бы в стороне. Это все она, Марина (тоже Марина). Добрейшая женщина. Жаль, что судьба свела нас при таких непростых обстоятельствах....
Наталья Семагина написал(а):Но.... девоньки, единственное что могу сказать,...... завидую тем....кого не ждут "ненвестки"
Во! Я это интуитивно чувствовала и рада была, что сына из армии ждали только друзья и семья!
Дина Энесовна написал(а):В результате - официальный вызов в школу родителей (в двух экземплярах, при наличии) всего класса по факту того, что ДЕТИ НЮХАЛИ КОНФЕТЫ!
Дина! Я твоего бойца обожаю!!!!!!!!! Такой нигде не пропадет!