Мой внук 9 числа поедет домоОй. Наверно с сыном Илонны они из Вольской учебки и Ульяновска.
в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10207.07.2014 21:50
А насчет уходить не хочется, ты даже и не заикайся, а то за дезертирство по закону военного времени знаешь что бывает?
и это правда!
Поделиться10307.07.2014 21:51
Леночка, скоро скоро, обнимешь своего роднульку Эх матушка, держись морально, последние минуты ожидания самые томительные
Уже томлюсь. Вчера думала от волнений сон вышибет, у меня бывает. Но вырубилась моментально, но в 4.30 утра как пнул кто. Оказывается сын в это время начали собираться. Ещё две ночи продержаться и день простоять!
В пятницу с вахты приехал папашка моего бойца дембеля, и хоть поинтересовался бы как там сын, когда приедет. Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши, я для сына деньги коплю, на карточке лежат. Мультик вспомнила: А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока.
Поделиться10407.07.2014 21:53
Поужинали и Орла какого-то охраняют. Так хорошо, что переделали, это минимум затрат. С нашей бюрократией ещё не факт, что деньги за билеты вернули бы.
Леночка, все будет хорошо, как же я тебя понимаю дорогая моя Успокойся, все хорошо, сынулька скоро будет дома Ааааааааа гладкой дороги, счастливого пути ну и не знаю что еще то пожелать, блин волнуюсь, переживаю
Поделиться10507.07.2014 21:56
Мой внук 9 числа поедет домоОй. Наверно с сыном Илонны они из Вольской учебки и Ульяновска.
Гладкой дорожки внуку! И удачи на гражданке!
Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши
Бог ему судья! Жизнь все расставит по своим местам! Дай бог ему здоровья до старости, чтобы не обращался к сыну за помощью!
я для сына деньги коплю, на карточке лежат.
Молодчинка, Леночка! Работаешь без выходных и проходных ради благополучия семьи! И это не останется незамеченным! И высшие силы и дети отметят!
Поделиться10607.07.2014 21:57
Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши, я для сына деньги коплю, на карточке лежат. Мультик вспомнила: А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока.
Не расстраивайся, Ленуль, забей! таких полно, после смерти моей золовки ее муж пьет уже 6 лет- жену поминает... горюет родимый- сволочь конченая
Поделиться10707.07.2014 21:57
А вот и орел
Красиво....
Лариса, спасибо, очень удачные фото, погода солнечная, все очень красиво
Поделиться10807.07.2014 21:58
Поздравляю Вас!!! Пусть эти оставшиеся дни будут легкими и хорошей ему дороги!!!
Поделиться10907.07.2014 21:59
горюет родимый- сволочь конченая
и повод такой веский....
Поделиться11007.07.2014 22:00
Лариса, спасибо, очень удачные фото, погода солнечная, все очень красиво
Наташ, фото из инета потырены