Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Мой внук 9 числа поедет домоОй. Наверно с сыном Илонны они из Вольской учебки и Ульяновска.

0

102

Дина Энесовна написал(а):

А насчет уходить не хочется, ты даже и не заикайся, а то за дезертирство по закону военного времени знаешь что бывает?

:D  и это правда!

0

103

Наталья Семагина написал(а):

Леночка, скоро скоро, обнимешь своего роднульку   Эх матушка, держись морально, последние минуты ожидания самые томительные

Уже томлюсь. :yep: Вчера думала от волнений сон вышибет, у меня бывает. Но вырубилась моментально, но в 4.30 утра как пнул кто. Оказывается сын в это время начали собираться. Ещё две ночи продержаться и день простоять!
В пятницу с вахты приехал папашка моего бойца дембеля, и хоть поинтересовался бы как там сын, когда приедет. Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши, я для сына деньги коплю, на карточке лежат. Мультик вспомнила: А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока.

0

104

Елена 21 написал(а):

Поужинали и Орла какого-то охраняют.  Так хорошо, что переделали, это минимум затрат. С нашей бюрократией ещё не факт, что деньги за билеты вернули бы.

Леночка, все будет хорошо, как же я тебя понимаю дорогая моя  :flirt: Успокойся, все хорошо, сынулька скоро будет дома  :flirt: Ааааааааа гладкой дороги, счастливого пути ну и не знаю что еще то пожелать, блин волнуюсь, переживаю  :flirt:

0

105

gren-father написал(а):

Мой внук 9 числа поедет домоОй. Наверно с сыном Илонны они из Вольской учебки и Ульяновска.

Гладкой дорожки внуку! И удачи на гражданке!

Елена 21 написал(а):

Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши

Бог ему судья! Жизнь все расставит по своим местам! Дай бог ему здоровья до старости, чтобы не обращался к сыну за помощью!

Елена 21 написал(а):

я для сына деньги коплю, на карточке лежат.

Молодчинка, Леночка! Работаешь без выходных и проходных ради благополучия семьи! И это не останется незамеченным! И высшие силы и дети отметят!

0

106

Елена 21 написал(а):

Скунс противный, а разговоров потом с собутыльниками будет выше крыши, я для сына деньги коплю, на карточке лежат. Мультик вспомнила: А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока.

Не расстраивайся, Ленуль, забей! таких полно, после смерти моей золовки ее муж пьет уже 6 лет- жену поминает... горюет родимый- сволочь конченая :mad:

0

107

Калинка-Малинка написал(а):

А вот и орел

Красиво....

Лариса, спасибо, очень удачные фото, погода солнечная, все очень красиво   :cool:

0

108

gren-father написал(а):

Поздравляю Вас!!! Пусть эти оставшиеся дни будут легкими и хорошей ему дороги!!!

0

109

горюет родимый- сволочь конченая :mad:

и повод такой веский....  :mad:

0

110

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, спасибо, очень удачные фото, погода солнечная, все очень красиво

Наташ, фото из инета потырены

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105