Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Наталья Семагина написал(а):

Ну и правильно, чего селочиться то, от работы кони дохнут  :crazyfun:

Ты то уже знаешь, Наташа, мое понедельничное настроение ;)

Ларис, так понятно, болтать - не мешки ворочать  :D

Хи-хи  :blush:

Елена 21 написал(а):

С возвращение сынульки в твои крепкие задушатья! Изменения какие заметила?

Лена, про изменения! Сегодня встретила парикмахера своего сына (она же и моя). Говорит, Антон приходил к ней стричься (чего там стричь ?!!!!!!!)... сказала, что очень повзрослел, возмужал и очень серьезный!  :dontknow:  а я и не заметила почти.... ну если только самую малость?

0

92

Дина Энесовна написал(а):

Я мягко говоря в шоке! 2 тысячи в месяц, а остальное, как тот журавль в небе. Конечно, везут ребята с собой суммы, душа  за них дрожит. А совсем без денег как? А гражданку ту же на что купить? А сколько за этот год денег на обмундирование только ребята тратят, мой еще зп не получал не разу, но первую уже распланировал на покупку 2-го комплекта формы, как крутиться теперь будем?

Отредактировано Дина Энесовна (Сегодня 20:42:58)

Диночка, не переживай, все будет хорошо. Мой порассказывал, так там такие хитроумные комбинации ребятки выдумывают, если сам не допетрит, так друзья подскажут  ;)

0

93

Наташа, сына накормила? Выспался он? Что делает?
А ты когда нам первую часть кино покажешь?

0

94

Диночка, не переживай, все будет хорошо. Мой порассказывал, так там такие хитроумные комбинации ребятки выдумывают, если сам не допетрит, так друзья подскажут

Динулин точно сам чего-нибудь придумает :crazyfun:

0

95

Мариш, у нас вообще зажигательная веточка, все такие добрые, отзывчивые, веселые, интересные люди, даже уходить не охота  :D

Я в выходные скучала, на форуме затишье, зашла на другую веточку через закладку Участники... ППЦ (простите)!!!!!!!!!!!! Только ники, на авах кошечки, собачки, природа и т.п. Я затосковала! Как здорово, что у нас все иначе! У нас все очень душевно! То есть от души!

gren-father написал(а):

Добрый вечер.Поздравляю все мамочек дождавшихся своих сыночков

Спасибо, Юрий! А ваш когда будет дома?

Илона 1 написал(а):

Точно, Лена, я посмотрела. У нашей Милы цифры другие и само имя по-другому пишется.

Конечно! Это совсем другая Мила! ВОТ!

0

96

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Огромное спасибо всем за поздравления!  От Владикавказа до Мин.Вод ребят довезли на газели, билеты взяли, в нетерпении полируют мебель и пол ж.д. вокзала! 9 июля в 8.32 будет в Ульяновске!

Леночка, скоро скоро, обнимешь своего роднульку  :love: Эх матушка, держись морально, последние минуты ожидания самые томительные  :flirt:

0

97

Gella написал(а):

Лена, про изменения! Сегодня встретила парикмахера своего сына (она же и моя). Говорит, Антон приходил к ней стричься (чего там стричь ?!!!!!!!)... сказала, что очень повзрослел, возмужал и очень серьезный!    а я и не заметила почти.... ну если только самую малость?

Значит действительно изменился, со стороны виднее. :yep: А мы , наверное, просто эти изменения видеть не хотим, они для нас - дети. :yep:

+1

98

Елена 21 написал(а):

Значит действительно изменился, со стороны виднее. :yep: А мы , наверное, просто эти изменения видеть не хотим, они для нас - дети. :yep:

Наверное, Леночка, так и есть? Одна очень уважаемая мною работник нашей школы сказала, что изменения не сразу заметны, можно и через год заметить! У нее сын в военном училище учился. Наверное, ей можно верить....

0

99

Мариш, у нас вообще зажигательная веточка, все такие добрые, отзывчивые, веселые, интересные люди, даже уходить не охота

Наташа! Счастлиииииваяяяяя! Такой фоторепортаж трогательный получился! Я ревела. Как-то накопились эмоции за последние дни - Валера, Тая, Лена, ты - столько переживаний через себя пропустила, вот и прорвало сегодня. Вот еще нам поскорее Лены сыночка дождаться и Илоны!
А насчет уходить не хочется, ты даже и не заикайся, а то за дезертирство по закону военного времени знаешь что бывает?

0

100

Калинка-Малинка написал(а):

Ленчик, осталось капельку подождать . Про СТ не ну как мальчишек увезти в тьму-таракань так это за казенный счет, а как отслужити- ехайте как хотите   У меня так свекор говорит - "ехайте" и производное от этого уже вариант дочери- "уехивайте уже давайте"

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 20:49:40)

а что правильно сказал, молодчина, потому как вещи надо называть своими именами  :cool:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105