привет Света, у меня когда то мотоцикл такого цвета был... вот только в документах написано "цвет морской волны"
раньше гаишники более романтичные были... сейчас просто "белый"... а раньше "снежная королева", "тибетский снег"... не "красный" а "спелая вишня", "рубин"....
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58117.07.2014 05:41
Поделиться58217.07.2014 05:56
привет Света, у меня когда то мотоцикл такого цвета был... вот только в документах написано "цвет морской волны"
раньше гаишники более романтичные были... сейчас просто "белый"... а раньше "снежная королева", "тибетский снег"... не "красный" а "спелая вишня", "рубин"....
Да -да... точно, Костя, более романтичные...
а еще был цвет "брызги шампанского"
Поделиться58317.07.2014 06:04
Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения!!!
Здравствуйте!,зашла к вам в гости- всем успехов.У Вас в домике более оптимистическое настроение, чем в нашем.
Смотрю на ссылку про службу сына. Как так почему 3 места службы, и что сынок говорит про службу в Таджикистане ??? На сколько я поняла туда добровольцев только посылают... Завидую по доброму радуюсь за всех вас.
Поделиться58417.07.2014 06:07
У меня на даче вот такой кошмар вырос....(фото не мое, из интернета, но один в один с моим ужасом похож)
Ни как не могу найти, что за сорт мальвы... Может кто знает?
Поделиться58517.07.2014 06:11
Здравствуйте!,зашла к вам в гости- всем успехов.У Вас в домике более оптимистическое настроение, чем в нашем.
Смотрю на ссылку про службу сына. Как так почему 3 места службы, и что сынок говорит про службу в Таджикистане ??? На сколько я поняла туда добровольцев только посылают... Завидую по доброму радуюсь за всех вас.
Доброго дня! Не переживайте, все будет хорошо... Наши девочки все это уже прошли и все проверили, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
У нас в Таджикистане еще сын Елены Артур служил, ему понравилось...
Поделиться58617.07.2014 06:14
Добрый вечер, всем!!! Извиняюсь, что сразу не писала и отвечала, то времени нету, то комп занят, а ещё инет тупит. Попробую выложить фото, если получиться.
Спасибо за фотки-это и есть счастье, проняло до слез ,радуемся с вами и настоимся на позитив...
Поделиться58717.07.2014 06:18
Доброго дня! Не переживайте, все будет хорошо... Наши девочки все это уже прошли и все проверили, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
Спасибо за ответ .
Поделиться58817.07.2014 06:22
Светлана, а Ваш сы после учебки в Академию поступил сразу или как?
Поделиться58917.07.2014 06:29
Светлана, а Ваш сы после учебки в Академию поступил сразу или как?
Мы месяц пробыли в Учебке и его отправили на поступление в академию....