-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

привет Света, у меня когда то мотоцикл такого цвета был... вот только в документах написано "цвет морской волны"
раньше гаишники более романтичные были... сейчас просто "белый"... а раньше "снежная королева", "тибетский снег"... не "красный" а "спелая вишня", "рубин"....

+1

582

Krokozyabla написал(а):

привет Света, у меня когда то мотоцикл такого цвета был... вот только в документах написано "цвет морской волны"
раньше гаишники более романтичные были... сейчас просто "белый"... а раньше "снежная королева", "тибетский снег"... не "красный" а "спелая вишня", "рубин"....

Да -да... точно, Костя, более романтичные... :rofl:
http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=gr92fo3d1amd3a321mrp1a2rk0&action=dlattach;topic=199785.0;attach=167977;image

а еще был цвет "брызги шампанского" :D

0

583

Галина73регион написал(а):

Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения!!!

Здравствуйте!,зашла к вам в гости- всем успехов.У Вас в домике более оптимистическое настроение, чем в нашем.
Смотрю на ссылку про службу сына. Как так почему 3 места службы, и что сынок говорит про службу в Таджикистане ??? На сколько я поняла туда добровольцев только посылают... Завидую по доброму радуюсь за всех вас.

0

584

У меня на даче вот такой кошмар вырос....(фото не мое, из интернета, но один в один с моим ужасом похож)
http://cvetdvor.ru/products_pictures/alcea-rosea-%28shtok-roza%29-black-ot-blooming-life-4016-B.jpg

Ни как не могу найти, что за сорт мальвы... Может кто знает?

0

585

Иордаки написал(а):

Здравствуйте!,зашла к вам в гости- всем успехов.У Вас в домике более оптимистическое настроение, чем в нашем.
Смотрю на ссылку про службу сына. Как так почему 3 места службы, и что сынок говорит про службу в Таджикистане ??? На сколько я поняла туда добровольцев только посылают... Завидую по доброму радуюсь за всех вас.

Доброго дня! Не переживайте, все будет хорошо... Наши девочки все это уже прошли и все проверили, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

У нас в Таджикистане еще сын Елены Артур служил, ему понравилось...

0

586

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, всем!!! Извиняюсь, что сразу не писала и отвечала, то времени нету, то комп занят, а ещё инет тупит. Попробую выложить фото, если получиться.

Спасибо за фотки-это и есть счастье, проняло до слез ,радуемся с вами и настоимся на позитив...

0

587

Светлана Омск написал(а):

Доброго дня! Не переживайте, все будет хорошо... Наши девочки все это уже прошли и все проверили, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

Спасибо за ответ .

0

588

Светлана Омск написал(а):

Светлана, а Ваш сы после учебки в Академию поступил сразу или как?

0

589

Иордаки написал(а):

Светлана, а Ваш сы после учебки в Академию поступил сразу или как?

Мы месяц пробыли в Учебке и его отправили на поступление в академию....

0

590

http://www.diets.ru/data/cache/2011oct/06/36/406502_60720.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4