Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

861

И по поводу посылок.Если кто отправлял-попадает бойцам что-то или нет?

0

862

Галина01 08 73
нет, только по очень нехорошим обстоятельствам, которых и врагу не пожелаешь.
Еще, правда, некоторые бойцы месяц получили отпуска после длительного лечения в госпитале, по показаниям.

Галина01 08 73 написал(а):

Если кто отправлял-попадает бойцам что-то или нет?

попадает, не переживайте)

0

863

Галина01 08 73
с переходом на срок служба в один год - не предоставляются. Есть некоторые исключения - но лучше им никогда не наступать (смерть одного из родителей, например)..
а в штатном порядке - нет.

0

864

alchena
но месяц отпуска.. не дома в любом случае)) ... а в расположении... просто без привлечения к исполнению обязанностей.

0

865

Татьяна (тар) у меня к Вам просьба будет (извините, если нескромно). Вы ведь наверняка фотографировать ребят будете у КПП. Не могли бы Вы потом нам показать (естественно, не в открытый доступ, а куданить в "контакт", например, ко мне или моей дочери). У меня есть надежда, вдруг мой воин там засветится...

0

866

Галина01 08 73
кому как повезёт... :dontknow:  главное чтоб в принципе посылка дошла,для этого необходимо постоянно отслеживать и сына предупредить сразу как только посылка в Москве появится...

0

867

Змейка
ездили домой.
Единственное что у них срок службы, наверное,  увеличился на один месяц.

0

868

alchena
ну лучше тогда об этом тут не посать.. так как не пложено.. проводить этот отпуск вне расположения... это так... для понимания.. и из серии снова про полуофициальные увалы. ага?

0

869

нет.. отпуск не увеличивает срок службы. тут законом все четко сказано.. в т.ч. про то, что срок службы увеличивает.. Палево с такими поездками - может.. и увеличить... и не на месяц... а на побольше... так как тогда это уже уголовный кодекс, а не ездили домой...

мде... чего только не узнаешь про полк... опосля-то дембеля:))..капец бардак.

идут на такие нарушения.. а суточный увал нормально дать стесняются)).. охох...

+2

870

Змейка
Дня !!! Хватит удивляться пошли кофейничать !!!!)))))как дембель? Спит ест?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39