Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

831

alchena написал(а):

мечтает просто сына видеть в форме

у меня свекровь,что сына,что внука всё в военные определяла,только потому,что ей нравятся мужчины в форме....

0

832

NATALIA S
Наташ, а твой с ТС ведь уходит? и тоже ещё не вышел за ворота?

0

833

alchena написал(а):

Таня, Наташа, Жанна,  вот как хорошо вы держите друг друга в курсе сегодняшних событий. И мы с вами ждем...)

Да.вот Юля уже под воротами.....и пока сообщений от неё не было..... Разговаривала с сыном,он преспокойно спит (дембель!!) и говорит-всё после обеда....

0

834

KATERINA-13 написал(а):

NATALIA S
Наташ, а твой с ТС ведь уходит? и тоже ещё не вышел за ворота?

Нет,Элечка,ждём....

0

835

Вот нынче прикол на приколе. Призывникам во многих городах сказали, что в армии мест нет и "оставили" на осень, дембелей из части выпустить без проблем не могут... мдяяяя...Девоньки, мы с вами морально :cool:

+1

836

KATERINA-13 написал(а):

Девоньки, мы с вами морально

спасибо!!!

0

837

Наташа,привет! С ДМБ! Я по меге гуляю,документы ещё с ТУ не привезли

0

838

только бы на поезд успеть

0

839

klukva
Юлечка, вы вечернем поездом?

0

840

Девочки , вы хоть отпишитесь как ребята выйдут за ворота . Я че то опять не могу нормально работать , жду вместе с вами . Напишите пож. Хотя я точно знаю что все будет хорошо. Удачи вам девченки и скорейшей встречи с сынами

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39