Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

801

Жанник написал(а):

А моему и позвонить-то проблематично, симку потерял...

А где ваш солдат находиться?

0

802

Поздравляю с дипломами имальчишкам удачи! Мы только в начале пути!

0

803

Всем доброго утра!!! :flag:

0

804

Natali74 написал(а):

Мы только в начале пути!

Это в начале кажется, что время тянется...

0

805

Да, наверное- думаю переживем, и так же будем другим ждушечкам писать.

0

806

Natali74
Всё будет хорошо! земляки, мы поддержим ;)

0

807

Девочки, я пишу, что симку потерял, а у него сегодня дембель. Их не выпускают за ворота, говорят, до поезда в части сидеть будете, ребята расстроены (хотели по Москве погулять). А ему мне не позвонить, эти новости рассказала мама сослуживца. Успеют ли купить перед поездом билеты? Год исправно отслужили, а им дембельский пинок начальство устраивает.

0

808

Мой подтвердил,что отпустят после обеда,возможно ближе к 16-00

0

809

Доброе утро!

NATALIA S, klukva, tap, Жанник - девочки, мои поздравления!!! Выйдут за ворота мальчишки и всё!!! Дембеля!!!

Датующим - поздравления
Болеющим - выздоровления
Ждущим - терпения
Всем отличного настроения!

+1

810

Мой позвонил сказал, что ждут документы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39