Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

771

alchena написал(а):

Не знаю как в Зю с молочкой, но вот с земляникой всё в полном порядке!!!

Любимая лесная ягода,помню в детстве было радостью найти полянку с ягодами,присядешь и аккуратно эту пахучую ягодку в баночку собираешь или бидончик....нанюхаешься-я,напробуешься..... и всегда мультик вспоминается-одну ягодку беру,друггую примечаю,третья мерещится......

0

772

А с молочкой в зю,как в обычном продуктовом-молочка есть,но выбор не велик.йогурты были,кефир и молоко  с процентом жирности тоже выбора не было,были сыры пару сортов...

0

773

Наталья(ННВ) написал(а):

А нашего обе признали :yep: , хвосты чуть не отвалились от признания :love:

Мои сына за версту чуют и хвосты, вот правильно сказано, просто отваливаются и морды сразу солнцем светятся. И только смотрят кого из них первым погладит......ух любят они его.

+2

774

Галина01 08 73 написал(а):

Но почему такие проблемы-непонятно у ребят-просто ужас.

У нас проблем (у сына) не было и кист тоже. Просто мы перед армией надломили зуб и не успели сделать по-человечески, а там корень надломился, вот и получилось так. Это просто наши - индивидуумы.

0

775

Светлана007 написал(а):

Это просто наши - индивидуумы.

Это точно :yep: , у моего этот годик зубов не прибавил, в конце службы один зуб разболелся не на шутку, хорошо обезболивающее у него было при себе. А сейчас никак не уговорю к стоматологу, не болит значит лечить не надо :sceptic:  :dontknow:

0

776

Наталья(ННВ) написал(а):

А сейчас никак не уговорю к стоматологу, не болит значит лечить не надо

Доброй ночи, дембелям!!!!!
Мой десантник тоже, когда в отпуске был весной, так и не дошел до стоматолога- боится))))) ничего серьезного (хотя кто знает, я ж не дохтор), но пломбу надо бы

0

777

АннаНН
Доброй Анюта! :flag:
Моему штук 5(пломб) надо лепить, но ..... бум ждать когда соизволит :dontknow:  :yep:

0

778

Наталья(ННВ) написал(а):

. бум ждать когда соизволит

Это даааа... Пока сами не решатся...

0

779

АннаНН написал(а):

так и не дошел до стоматолога- боится

Мой ровно относится, раньше мы с ним раз в полгода обязательно, не боится, надо так надо, но вот сейчас в короткие увалы у меня голос пропадает сказать ему, чтобы к стоматологу шел.

0

780

АннаНН написал(а):

Пока сами не решатся...

Взрослые наши мальчишки :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39