Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

761

Змейка
А как его согласовать-этот увал?.Я надеюсь что нам еще рано об этом думать ,но подготовиться не помешает)))

0

762

Не знаю как в Зю с молочкой, но вот с земляникой всё в полном порядке!!!
http://sf.uploads.ru/t/8hcmy.jpg

+2

763

Ну и сразу контакты хорошего стоматолога-до нас далеко,за один увал не успеем))

0

764

alchena написал(а):

Не знаю как в Зю с молочкой, но вот с земляникой всё в полном порядке!!!

Это урожай этого лета?

0

765

Подскажите во сколько примерно заканчивается присяга? А то надо как-то электрички продумать

0

766

Галина01 08 73 написал(а):

Это урожай этого лета?

да, вот только собранный)

0

767

Елена 0614 написал(а):

Подскажите во сколько примерно заканчивается присяга?

в районе 12-и

0

768

alchena
А в увольнительную после присяги когда отпустят?Долго вообще обычно ждать приходиться?

0

769

Галина01 08 73
Так сразу после присяги сдадут оружие и выйдут, будут под паспорта отпускаться. Мы в 12 уже за воротами были.

0

770

АннаНН написал(а):

У меня нет слов!!!! Если уж на дембель за документы денег вымогают.... Это даже не свинством называется....
Вам и сыну спокойствия и радости!

Мой завтрашний дембель пояснил сегодняшнюю ситуацию так-элементарно до обеда не нашлось кого-нибудь из офицеров,что бы поехать за доками( срочные дела у всех сразу.....), поехали после обеда,пока сверили,привезли,вот и получилось,что ребят отпустили только к 16.00. Готовится к такому же времени и сам на завтра выйти за пределы части. В идеале  ребята выходят до обеда,около 10.00, но случаются и такие нюансы,как сегодня.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39