Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

741

Галина01 08 73
не у всех) здесь малая толика "всех", да и то у двух пока бойцов озвучено.
Хотя сын специально перед армией вылечили все проблемные зубы.

0

742

У нас все зубы были здоровы.Все было вылечено.Но почему такие проблемы-непонятно у ребят-просто ужас.Киста на ровном месте не растет-ей почва нужна.

0

743

Лео рядовой написал(а):

Добрый вечер! Дорогие девочки! Спасибо за поздравления! Все! Долг отдали! Ничего не должны! Хотя последний день пребывания в армии был испорчен...Запросили денег с ребят за документы...Ребята платить отказались...Продержали почти до 4 часов...Папа прождал с 9-30....и не только он....там многие с ума сходили от ожидания...Ладно мы....мы в Москве...Мальчишка курский опоздал на поезд....другие родители из Владимирской области...Просто свинство! Слава Богу все это закончилось!!!

У меня нет слов!!!! Если уж на дембель за документы денег вымогают.... Это даже не свинством называется....
Вам и сыну спокойствия и радости!

+1

744

alchena
Леночка! Спасибо большое за добрые пожелания! Я тоже желаю всем служащим скорейшего течения времени,здоровья,терпения.....Пусть все у вас будет благополучно...я очень понимаю ваши чувства....я сама это испытала...мне до сих пор еще не верится,что сын дома....Будем привыкать жить без приказов....А вот собака наша его не узнала....Как набросился и давай лаять! Светочку 970 тоже поздравляю с возвращением сына! ВСЕМ ДОБРА И МИРА!!!

+1

745

Лео рядовой написал(а):

А вот собака наша его не узнала....Как набросился и давай лаять!

Лен, от него армией пахло, не родным))
за пару дней вспомнит)

0

746

Лео рядовой написал(а):

Л..А вот собака наша его не узнала....Как набросился и давай лаять!

Наш собак тоже не узнал своего хозяина, когда после присяги сына домой привезли, хотя и всего месяц прошел. Что-то будет через год?

0

747

Лео рядовой написал(а):

....А вот собака наша его не узнала..

А нашего обе признали :yep: , хвосты чуть не отвалились от признания :love:  :D

0

748

Всем Здравствуйте!!!
С Долгожданным ДМБ :cool:  в полку дембельнутых прибыло :D  :flag:

0

749

Наталья(ННВ) написал(а):

в полку дембельнутых прибыло

да, Наташа, скоро все весенники уйдут...И будем мы ждать свой дембель!

0

750

Лео рядовой написал(а):

А вот собака наша его не узнала....

А мы когда после присяги домой приехали - издалека не узнала, а когда поближе подошёл - доооолго извинялась. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39